正在上传图片(0/1)

飞机未连接频繁出现

手机看帖 30 1352
经常飞不到一两百米远,高不到100米就出现飞机未连接,但图传正常,不知道是不是固件升级后的弊病还是信号干扰?不知道飞机未连接的情况下还继续飞会有出现怎样的危险?
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小菜鸟1229  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 3#
我也是的,就是更新DJI GO 4后出现这种情况,你也是更新APP后出现这种情况吗?
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-6-4 4#
经常出现,哦不仅未连而且闪退啊!!
同样问题。。。
https://bbs.dji.com/thread-132499-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 6#
小菜鸟12292017-6-4 19:12
我也是的,就是更新DJI GO 4后出现这种情况,你也是更新APP后出现这种情况吗?
之前没怎么留意,因为刚买了几天就提示固件升级了,所以没注意更新前有没有这种现象
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 7#
nanowormMavic Pro2017-6-4 19:28
我倒是基本没碰到闪退的情况,估计是跟你手机兼容的问题
fans99f6c47c  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 8#
我经常遇到遥控器正常连接,但APP无法连接飞行器的现象
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 9#
fans99f6c47cMavic Pro2017-6-4 19:58
跟我的情况一样
老马去天堂  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 10#
有一次夜间飞行,APP突然无法连接,只能靠目视MAVIC的灯 用遥控器操作飞回来的,要是在大白天看不见恐怕就飞丢了或者撞高压电线什么的

我用的是华为P9手机  不知道是不是兼容性的问题
小菜鸟1229  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 11#
翱翔天际Mavic Pro2017-6-4 19:47
之前没怎么留意,因为刚买了几天就提示固件升级了,所以没注意更新前有没有这种现象
而且APP更新后,经常闪退和黑屏哦。之前基本没有出现过哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 12#
老马去天堂Mavic Pro2017-6-4 20:11
有一次夜间飞行,APP突然无法连接,只能靠目视MAVIC的灯 用遥控器操作飞回来的,要是在大白天看不见恐怕就飞丢了或者撞高压电线什么的

如果返航点已刷新,再加上设置了合适的返航高度,应该无大碍,会自动返航回来
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-6-4 13#
iphone 7 plus不会出现吧。
^老李^  Goggles认证用户 2017-6-4 14#
fans99f6c47cMavic Pro2017-6-4 19:58
+1…………
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 15#
nanowormMavic Pro2017-6-4 20:51
iphone 7 plus不会出现吧。
不清楚,没用过爱7
白头翁  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 16#
我也遇到这种情况,大疆应该积极解决。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-5 17#
用安卓经常出现,换iOS后基本没出现过
冬瑞  超级版主 2017-6-5 18#
楼主,您好,您的飞行器及APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?建议更换场地视距内飞行试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-5 19#
小菜鸟12292017-6-4 19:12
飞行器固件是多少呢?有没有更换场地试试呢?
冬瑞  超级版主 2017-6-5 20#
nanowormMavic Pro2017-6-4 19:28
您使用的移动设备型号在我们技术参数列表中吗?APP是最新版本的吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-5 21#
老马去天堂Mavic Pro2017-6-4 20:11

APP版本是多少呢?数据线是原装的么?可以卸载APP重新安装试试。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 22#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-4 19:36
同样问题。。。
https://bbs.dji.com/thread-132499-1-1.html
您好,已经在您的原帖中回复您了。
失落de希望  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 23#
冬瑞超级版主2017-6-5 12:16
楼主,您好,您的飞行器及APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?建议更换场地视距内飞行试试。
您好,我也有这个问题,昨天就在室内2m内飞行,左上角提示飞机未连接,但是还能看到图传,更新了最新版的DJI GO4 和mavic固件
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-6-5 24#
冬瑞超级版主2017-6-5 12:17
您使用的移动设备型号在我们技术参数列表中吗?APP是最新版本的吗?
iphone 7 plus,IOS 10.3.2 DJI go 4 4.1.0,Mavic Pro,升级到最高版本了。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 25#
失落de希望Mavic Pro2017-6-5 12:35
您好,我也有这个问题,昨天就在室内2m内飞行,左上角提示飞机未连接,但是还能看到图传,更新了最新版的DJI GO4 和mavic固件
建议选择室外空阔地方多地测试一下哈。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 26#
nanowormMavic Pro2017-6-5 12:51
iphone 7 plus,IOS 10.3.2 DJI go 4 4.1.0,Mavic Pro,升级到最高版本了。
更换场地也这样吗?闪退的问题,烦请将 log文件导出给我:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
老马去天堂  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 27#
冬瑞超级版主2017-6-5 12:18
APP版本是多少呢?数据线是原装的么?可以卸载APP重新安装试试。

版本是4.1.0  原装数据线
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-6-5 28#
冬瑞超级版主2017-6-5 17:22
更换场地也这样吗?闪退的问题,烦请将 log文件导出给我:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
[图片]
已经发给夏青了。谢谢。
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 29#
nanowormMavic Pro2017-6-5 12:51
你好!想问一下你用iPhone 7 plus时能设置位置返航吗?不是返航到起飞的位置,而是返航至你遥控器所在的位置。
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-6-6 30#
fans92c4835cMavic Pro2017-6-6 08:59
你好!想问一下你用iPhone 7 plus时能设置位置返航吗?不是返航到起飞的位置,而是返航至你遥控器所在的位置。
似乎不行,按一件返回都是起飞的位置。
fans92c4835c  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 31#
nanowormMavic Pro2017-6-6 09:21
似乎不行,按一件返回都是起飞的位置。

如图,功能上是可以设置自己的位置为返航点的,但我换了两台iPhone手机都出现了图中的错误提示,希望用iPhone的朋友都可以帮忙测试一下,看看是普遍问题还是个体问题,谢谢!
冬瑞  超级版主 2017-6-6 32#
nanowormMavic Pro2017-6-5 21:58
已经发给夏青了。谢谢。
好的,夏清会帮您跟进的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论