正在上传图片(0/1)

御姐一不小心挂树上了

手机看帖 30 1126
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 3#
说你什么好呢,你有两次可以避免炸鸡。 第一次是飞机正对树林的时候可以拉升。第二次是靠近树林的时候松开前进保持现在的转弯速率飞机也能原地掉头了。第三次是飞机转向过来后松开你的横滚杆就能惊险的擦身而过。
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 4#
你这操作也是6,得好好练习了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-8 5#
各位不要担心,只坏了一只浆,其他安好,继续飞行。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 6#
感觉楼主是松杆过早。
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 7#
多炸炸就会飞了,很正常
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-8 8#
视距内看着飞机操作,阳光太强,手机看不清,距离估计错误,以为离树还很远,结果。。。。。。幸亏损失不大。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 9#
感觉楼主飞得很随意啊!大写的服!是不是开的运动模式啊?即使转弯都要预留一定的缓冲距离的。
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-6-8 10#
好是开汽车一样,只会前进,不会上升,也不会杀车,你松开摇控杆,机子就悬停了,不过惯性会前进一点点
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 11#
飞这个和开船一样,惯性很严重。就算你调头了,还会往之前的方向飞一会。
山东远  Air 2s认证用户 2017-6-8 12#
这速度不是P档吧?
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-8 13#
炸鸡是交学费,不过学费不能白交,要好好总结。我也是这样过来的~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 14#
楼主这飞行速度很6
蓝魔之夜   2017-6-8 15#
楼主运气真好,没掉水里是万幸,没炸水泥地也是万幸
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 16#
还好是挂树上,要是先挂树上后再掉水里就。。。
微笑799  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 17#
是在练漂移呢吗?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 18#
不熟练还是小心飞为好。
fansf9bc1588   2017-6-8 19#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-6-8 14:44
各位不要担心,只坏了一只浆,其他安好,继续飞行。
继续飞,继续炸,別炸到人就好,很快會成為高手
蚂蚁会飞  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 20#
惯性····
国王  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 21#
勇往直前直到牺牲
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-8 22#
挂树上很幸运,如果掉下来,至少云台摔掉。。。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-8 23#
没事就好~
还好没有掉水里 不然心都会碎掉了
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 25#
新手建议不要低空飞行!炸机分分钟的事情!
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 26#
转向打杆错误,没航模经验的玩家都会犯这个错误
不能只打偏航,如果只打偏航的话,飞机会出现往切线方向惯性漂移的情况,因为你杆子在操作,所以飞机在水平面上不会做出姿态调整;
正确打发是偏航杆+翻滚杆+俯仰杆同时进行,可以转出优美的曲线,如果紧急情况,转向不足,那就是偏航+满翻滚,俯仰为0,这些你都需要练习的,通过偏航,翻滚,俯仰的配合,控制转弯的半径,为什么说飞8字是必修课,你飞一次8字就知道了,档你8字能飞的很漂亮,手动盘旋和刷锅都很圆的时候,那么这次撞机就不会出现了

楼上一帮人一个个都没说到点子上,一帮人都没玩过航模
tt2015  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-8 27#
果然是开飞机的
Ice灰太狼   2017-6-8 28#
转弯的时候不是应该偏航和横滚一起打杆比较好嘛,这个弯头过来后机身漂移太厉害了
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-9 29#
飞鸣镝Mavic Pro2017-6-8 19:20
不能只打偏航,如果只打偏航的话,飞机会出现往切线方向惯性漂移的情况,因为你杆子在操作,所以飞机在水平面上不会做出姿态调整;
正确打发是偏航杆+翻滚杆+俯仰杆同时进行,可以转出优美的曲线,如果紧急情况,转向不足,那就是偏航+满翻滚,俯仰为0,这些你都需要练习的,通过偏航,翻滚,俯仰的配合,控制转弯的半径,为什么说飞8字是必修课,你飞一次8字就知道了,档你8字能飞的很漂亮,手动盘旋和刷锅都很圆的时候,那么这次撞机就不会出现了

啥是 翻滚杆?

前后左右那个吗?

惭愧!我要练习联系飞8
疯狂的丢丢  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-6-9 30#
这个完全是作死的节奏
行乐  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 31#
飞鸣镝Mavic Pro2017-6-8 19:20

我智商有问题么。。我咋看不懂。。。。。
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 32#
行乐Mavic Pro2017-6-9 17:36
我智商有问题么。。我咋看不懂。。。。。
4通道四旋翼,上下,左右偏航,前后俯仰,左右翻滚
已累计飞行2146071米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论