正在上传图片(0/1)

美国罗德岛的桥和船 (mavic pro)

精华 4
手机看帖 64 5666
之前发了一个帖 (https://bbs.dji.com/thread-118643-1-1.html),介绍了一下美国罗德岛州。主要拍了雪天的灯塔。

昨天拍的是罗德岛很有名的大桥,叫Newport Bridge。这座大桥长 488 米,是新英格兰地区最长的吊桥。当然没法和中国的桥相提并论,特别是我老家贵州的各种桥 (那是相当骄傲)。不过这座桥 1969年开通,也快五十年历史了。昨天云有点多,所以月亮不是那么明亮。还有昨天风也有点大,所以不敢飞太远。本来想拉一个穿桥洞的镜头。但是不敢冒险。等没风的时候再去。安全第一!

另外还拍了一艘小小的科考船,叫Endeavor,1976年建造。一年有200多天在外面。平时也不容易看到停泊在码头。属于美国国家科学基金会, 最北到过斯瓦尔巴群岛Svalbard Archipelago (82˚N),南到过特里斯坦Tristan de Cunha (38˚S)。对于这么小的船蛮不容易。

by mavic pro
by mavic pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansec3dcdb4  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 3#
LZ 你有在FAA网站交钱注册么?
duxian  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 4#
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 5#
真漂亮!
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 6#
真是的!没我们的
DaJiBa  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 7#
楼主调色好漂亮,用的什么调色?可以分享一下后期经验吗?
右耳  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 8#
这环境,比比我们天朝的,不得不服!
fansec3dcdb4Mavic Pro2017-4-11 04:50
LZ 你有在FAA网站交钱注册么?
有的。 必须交钱。然后FAA会发一个类似于车牌号码的一串数字给你。打印下来贴在mavic 上面。不过很便宜,五美金可以管三年。所以如果打算在美国航拍的,一定要注册。还有要注意自己拍摄的地方是不是禁飞区什么的。
谢谢观看~~~~
谢谢~~~~~~
luzhongangMavic Pro2017-4-11 20:26
真是的!没我们的
你是说桥没我们国内的漂亮?
BobCai  DJI Avata 单机认证用户 2017-4-11 13#
俯拍都没有,差评
DaJiBaMavic Pro2017-4-11 20:46
楼主调色好漂亮,用的什么调色?可以分享一下后期经验吗?
我是用AP 2017调色。在effects---lumetri color-----creative-----look 我选的SL BIG HDR。 有很多可以选的效果。我发现SL GOLD RUSH LDR想过也很好看。 希望有帮助到你。
BobCaiMavic Pro2017-4-11 22:44
俯拍都没有,差评
哈哈,所以叫to be continue。 好多想拍的镜头和角度呢
右耳Mavic Pro2017-4-11 22:35
这环境,比比我们天朝的,不得不服!
没啥工业。前段时间一直下雨。看了好几天天气预报。其实最主要是风速。海边风一直都挺大。
柏桦   2017-4-11 17#
漂亮的色彩
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-12 18#
Rhode Island离我住的地方好近
天空之城-Z   2017-4-12 19#
真不错!!!
jasonwanghua  Phantom 4认证用户 2017-4-12 20#
这天这海够蓝
cihfunlove   2017-4-12 21#
楼主你是用什么软件剪的啊?!求推荐!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-4-12 22#
看视频能明显感觉到楼主飞的时候有犹豫呀!这样有危险,犹豫中容易出错。
fansa06ab221  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-12 23#
bigdabaicaiMavic Pro2017-4-11 22:51
我是用AP 2017调色。在effects---lumetri color-----creative-----look 我选的SL BIG HDR。 有很多可以选的效果。我发现SL GOLD RUSH LDR想过也很好看。 希望有帮助到你。
ap 2017是什么?adobe premiere?
fansa06ab221精灵42017-4-12 17:11
ap 2017是什么?adobe premiere?
是的。 adobe premiere
黑猫不黑Mavic Pro2017-4-12 16:58
看视频能明显感觉到楼主飞的时候有犹豫呀!这样有危险,犹豫中容易出错。
风大,所以犹豫。谢谢提醒
cihfunlove2017-4-12 14:08
楼主你是用什么软件剪的啊?!求推荐!
我用adobe premiere pro 2017
Pi_314精灵32017-4-12 03:32
Rhode Island离我住的地方好近
你在麻州? 有机会一起去拍
是的。只要是蓝天白云就很蓝。但是这边的海都是深蓝色。不像低纬度地区,有那么种很美的浅蓝色。
谢谢夸奖~
柏桦2017-4-11 23:53
漂亮的色彩
谢谢,我喜欢傍晚的时候去拍,颜色变化丰富。
fans0063f6a5   2017-4-13 31#
黑猫不黑Mavic Pro2017-4-12 16:58
编辑时镜头取舍吝啬的结果
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-13 32#
bigdabaicaiMavic Pro2017-4-12 21:48
你在麻州? 有机会一起去拍
bingo!
以后可以一起玩 哈哈
fans0063f6a52017-4-13 00:27
编辑时镜头取舍吝啬的结果
完全可以取舍到一分钟 但是为了把音乐听完
老和   2017-4-13 34#
bigdabaicaiMavic Pro2017-4-11 22:41
有的。 必须交钱。然后FAA会发一个类似于车牌号码的一串数字给你。打印下来贴在mavic 上面。不过很便宜,五美金可以管三年。所以如果打算在美国航拍的,一定要注册。还有要注意自己拍摄的地方是不是禁飞区什么的。
请教:申请了编号之后可以随便飞了?不用每次申报了吧?外国人能申请吗?
左岸月光   2017-4-13 35#
漂亮!!!
左岸月光   2017-4-13 36#
漂亮!!!!
fansc8593e63  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-14 37#
www.skypixel.com/user/alexhdk
我也在美国,风景不错然而好多都特么不让拍,有个国家海岸说不能飞但faa的b4ufly软件显示能飞,我也是醉了……
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-14 38#
fansc8593e63Mavic Pro2017-4-14 02:41
www.skypixel.com/user/alexhdk
我也在美国,风景不错然而好多都特么不让拍,有个国家海岸说不能飞但faa的b4ufly软件显示能飞,我也是醉了……
ma还好 除了几个机场和fenway park都能玩
dannychen  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 39#
请问我在国内可以注册吗?7月份去美国,去之前想准备好。谢谢!
老和2017-4-13 08:36
请教:申请了编号之后可以随便飞了?不用每次申报了吧?外国人能申请吗?
任何人都可以申请。申请以后就可以飞了。可以管三年。但是你需要查看你想飞的地方是否禁飞。比如城市市区,纽约,芝加哥什么的都是禁飞的。郊区一般没人管。
谢谢~~~~~~~~~~~~~·
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论