正在上传图片(0/1)

杭城一日雪,庭户皓已盈——杭州绝美雪景《杭·雪 贰》

精华 58
手机看帖 66 815703
如果说
10年前的那场大雪,
我们只顾着打雪仗了,
那么10年后今天的这场雪,
我们是真的只顾着拍拍拍了

2018杭州的最美寒冬,不知你是否收获了爱情?
而Seehigh团队所收获的,已经迫不及待想要与你分享了。
祝愿今天与你一起漫步断桥的那个人,能够陪伴你往后的每一个10年。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shadowlin  Air 2s认证用户 2018-2-13 3#
杭州禁飞区好大。。楼主是在哪飞的?
djiuser_hWU142l  Mavic Air认证用户 2018-2-13 4#
楼主是怎么飞起来的  貌似在禁飞区啊
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-13 5#
漂亮,大气!
Shawn Wang  Inspire 2认证用户 2018-2-13 6#
据说整个杭州被两大禁飞区覆盖 如果改了禁飞大疆不该支持这种行为 片子本身很赞
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-13 7#
Shawn Wang精灵4 Pro2018-2-13 17:06
据说整个杭州被两大禁飞区覆盖 如果改了禁飞大疆不该支持这种行为 片子本身很赞
杭州只是一个萧山机场和某笕桥军用机场覆盖而已,城里确实没必要飞,西湖120米还是爽飞的,不用担心
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-13 8#
djiuser_hWU142l2018-2-13 16:18
楼主是怎么飞起来的  貌似在禁飞区啊
不是禁飞区好吗,只是限高120,笕桥和萧山机场
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-13 9#
shadowlinMavic Pro2018-2-13 15:21
杭州禁飞区好大。。楼主是在哪飞的?
西湖只是限高120米,何来限制飞行之说
djiuser_Wce7prn   2018-2-13 10#
刚起飞就被宝石山的管理员大叔威胁报警 ━┳━ ━┳━
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-2-13 11#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-13 19:34
杭州只是一个萧山机场和某笕桥军用机场覆盖而已,城里确实没必要飞,西湖120米还是爽飞的,不用担心
这次估计是西湖上空有史以来飞机最多的几天了,还好没听说什么撞击事故
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-13 12#
小邵爱摄会精灵4 Pro2018-2-13 21:09
这次估计是西湖上空有史以来飞机最多的几天了,还好没听说什么撞击事故
恩大家都做贼一样偷着飞,也好,注意安全最重要
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-2-13 13#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-13 21:47
恩大家都做贼一样偷着飞,也好,注意安全最重要
是哦,安全第一
参战老兵   2018-2-14 14#
拍的漂亮
飞虹之星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 15#
杭州今后十年若无大雪,这个片子应该是无出其右了!点赞学习
天空之城Alex Hu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 16#
听说整个西湖景区禁飞啊,好像划伤眼球的事情发生后就是这样了,一直没注意,哪里可以飞的
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-2-14 17#
天空之城Alex HuMavic Pro2018-2-14 07:01
听说整个西湖景区禁飞啊,好像划伤眼球的事情发生后就是这样了,一直没注意,哪里可以飞的
跟那个事情没关系,只是机场的限高区
isa  Inspire 2认证用户 2018-2-14 18#
画面太美不忍心看完
djiuser_PMRm4rx  Mavic Air认证用户 2018-2-14 19#
太漂亮了,特意注册账号,就为点个赞!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-2-14 20#
djiuser_PMRm4rxOsmo手机云台2018-2-14 09:11
太漂亮了,特意注册账号,就为点个赞!
哇。太感谢了
行摄光阴  Mavic Pro认证用户 2018-2-14 21#
看这照片,楼主这航拍的拍摄高度应该超过杭州最大限飞高度了;而且灵隐寺应该是禁飞去啊,我上月下雪带给飞机都无法起飞。我只能说羡慕。。。。。。
楼主的图片和视频中的高度,是明显高于杭州(笕桥+萧山)机场的净空区高度的,这种破解禁飞区限高的行为不可取,这是对全体飞友的不负责。 论坛杭州雪景好多视频和照片,没有任何一个能以楼主的高度来看的。为了夺人眼球,导致全国禁飞政策加强后果犹在(上次也是杭州拍摄降落的民航客机,导致全国禁飞加强)。大疆论坛也不应该支持破解限飞的这种行为。

这张照片有300-400米高了都
h1338  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-2-14 23#
漂亮,雪中杭州宛如仙境!
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-14 24#
非常美,杭州的雪
隼之心  Spark认证用户 2018-2-14 25#
浴鹄湾雪景真心好美!
djiuser_1pB6PkC  Mavic Air认证用户 2018-2-15 26#
暗黑的黑暗骑士2018-2-14 14:49
楼主的图片和视频中的高度,是明显高于杭州(笕桥+萧山)机场的净空区高度的,这种破解禁飞区限高的行为不可取,这是对全体飞友的不负责。 论坛杭州雪景好多视频和照片,没有任何一个能以楼主的高度来看的。为了夺人眼球,导致全国禁飞政策加强后果犹在(上次也是杭州拍摄降落的民航客机,导致全国禁飞加强)。大疆论坛也不应该支持破解限飞的这种行为。

[图片]

你这个判断是错的,我也是浙江的,这张照片是我在150米的高度拍摄的一个学校,百度地图上测距看了下大概是214米,楼主的这张照片也从百度地图上找出来了,测距量了下最左边到最右边,大概是246米,所以按这个推算一下,楼主的飞行高度在150米到200米之间的,肯定不超过200米,不可能说有300-400米高度
djiuser_1pB6PkC  Mavic Air认证用户 2018-2-15 27#

[图片]

前面量少了,这个是266米,这样算估计也是应该不超过200米高度的
RD Studio  Phantom 4认证用户 2018-2-15 28#
景色很漂亮~
djiuser_1pB6PkC2018-2-15 01:45
[图片]
前面量少了,这个是266米,这样算估计也是应该不超过200米高度的
那么这边的限高是多少呢?
Mr.粥  Mavic Air认证用户 2018-2-15 30#
太美了!今年入了大疆,期待来年的雪景!
KobeWang  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-15 31#
漂亮,大片,好看!
djiuser_IO8Rgv0   2018-2-15 32#
拍的非常好,楼主审美功底到位,飞技不错,后期也到位
djiuser_IO8Rgv0   2018-2-15 33#
想问一下,社区传视有些什么要求,视 频会被压缩吗,多大尺雨?在哪个地方传,只看见一个上传图片
djiuser_HTiVQsc   2018-2-15 34#
djiuser_1pB6PkC2018-2-15 01:45
[图片]
超120了
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-15 35#
好像没有看到安缦法云
大宁安  DJI Mini 2认证用户 2018-2-15 36#
赞!
fans3d03e20c  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-16 37#
的确,120米不止的,但也没300400这么高,大约200左右,实际操作中专业点的飞手飞起来危险性很小。这样的只有在老版本中可以实现了
fans3d03e20c  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-16 38#

[图片]

希望楼主能够说明一下,以免引起其他飞友的猜测
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-16 39#
漂亮
飞剑一号  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-16 40#
楼主厉害
djiuser_RU5Hs2u   2018-2-16 41#
大神级别,太棒了,学习
已累计飞行34600米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论