正在上传图片(0/1)

《独行三万里》新手藏、疆游记(视频预告)

精华 0
手机看帖 65 6799
10.5日南京出发,11.13日回到南京,近40天,16000公里,川西、西藏、新疆,海量图片游记预告
行至成都临时决定入手精灵3标准版,一直后悔到今天,后悔应该早买大疆,后悔当时因为担心从未试过航拍而购入了精灵3标准版,应该购入“悟”pro,如今没有办法,只能权当练手了,很多镜头视角拍得很初级,望大神们轻拍!
游记会分集逐步发帖,除了向大家学习交流航拍技巧外,也希望能和大家一起分享独行路上的点点滴滴!

再附上部分图片,尚有大量图片会在后期游记中发帖!

满拉水库

满拉水库

喀什

喀什

花土沟

花土沟

甘孜

甘孜

甘孜

甘孜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-27 3#
呃,第一次发图文帖,真是完全摸不到窍门
大伟  Mavic Air 2认证用户 2015-11-28 4#
楼主走了好多地方啊,羡慕~
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-30 5#
大伟 发表于 2015-11-28 22:49
楼主走了好多地方啊,羡慕~
154460325  FPV System认证用户 2015-11-30 6#
看了视频,就算你入了 悟”pro 也拍不出流畅的画面,一直晃过来晃过去,不喜勿喷。其实可以利用精灵多多练习单人操作的一些动作。静很美
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-30 7#
154460325 发表于 2015-11-30 20:59
看了视频,就算你入了 悟”pro 也拍不出流畅的画面,一直晃过来晃过去,不喜勿喷。其实可以利用精灵多多练 ...
多谢批评,多谢!确实很多摇晃的镜头破坏了观感,所以后悔该早买,早实践,毕竟还是没有经验,要早知道这样,就不这么拍了
sohuet   2015-11-30 8#
太美le,前面看到你在雪中飞,有没有做什么防护措施?
風城忠仔   2015-11-30 9#
照片每張得很漂亮
風城瘋很大.......
kensongsky  Inspire 1认证用户 2015-11-30 10#
泥路 发表于 2015-11-27 20:56
呃,第一次发图文帖,真是完全摸不到窍门
很美丽的地方,不过LZ,你在旋转的时候可以慢一点,论坛有航拍手法,你可以参考,然后精灵练手,我也买到标准版,也后悔,不过现在先当练手了,上手后买悟,就能拍更复杂的镜头,同样也更漂亮
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-1 11#
风景着实很漂亮
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 12#
sohuet 发表于 2015-11-30 21:13
木有做任何措施哦,现在想来确实危险,可当时,全然顾不了那么多啦
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 13#
風城忠仔 发表于 2015-11-30 22:37
照片每張得很漂亮
多谢多谢
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 14#
kensongsky 发表于 2015-11-30 22:57
很美丽的地方,不过LZ,你在旋转的时候可以慢一点,论坛有航拍手法,你可以参考,然后精灵练手,我也买到 ...
握手握手,只能当练手了,相信大疆会越做越好,我们也会越飞越熟练的
1574233236  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-1 15#
握手握手,只能当练手了,相信大疆会越做越好,我们也会越飞越熟练的
hellgolf   2015-12-1 16#
一路向西,美景不断。赞。
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 17#
飞行器需要多练习。 或者剪辑的时候把晃得慌的镜头剪掉
280463750  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-1 18#
虽然楼主是新手,但是完全不影响我们欣赏美景,中国太美.....给LZ赞
125445164@qq.co  Phantom 4认证用户 2015-12-1 19#
楼主开的应该是哈佛H5
老吴  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 20#
@泥路,你好,我也是南京人。请问,你有否在海拔4000米以上的地方飞过?若飞过,,有没有遇到电量还较足的时候提醒返航和强行降落?我在稻城亚丁海拔4500米飞的时候,因系统强行降落,飞机掉到牛奶海里了,到现在还没处理妥当。另外,南京有几个无人机的微信群,“金陵航模飞友俱乐部”、“大疆产品学习交流群”等,望你参加并与大家交流。
老吴
DJI Flyer   2015-12-1 21#
sohuet 发表于 2015-11-30 21:13
满电就ok 雪对机器造成的威胁没有雨大
DJI Flyer   2015-12-1 22#
125445164@qq.co 发表于 2015-12-1 10:09
楼主开的应该是哈佛H5
我看像长城SUV
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 23#
地平线 发表于 2015-12-1 08:59
飞行器需要多练习。 或者剪辑的时候把晃得慌的镜头剪掉
确实应该减掉,哎,还是自己舍不得,多谢多谢
DJI Flyer   2015-12-1 24#
手法儿再多加练习就ok  怎么美怎么来 飞行中切记不要犹豫  一犹豫你还想拍这还想拍那  最后素材一到手 哪一个都不能用  胆量要大一些   慢慢尝试从一个方向操作到两个方向杆操作再到三个方向杆操作  等你能把三个方向杆同时操作运用的熟练了 你拍出来的东西绝对非常有震撼力 更有立体感  加油慢慢练  
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 25#
是长城H5,8.27刚刚下生产线的车车
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 26#
125445164@qq.co 发表于 2015-12-1 10:09
楼主开的应该是哈佛H5
是的是的,这次出来前刚换的车,8.27下得生产线
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 27#
DJI   Flyer 发表于 2015-12-1 11:30
手法儿再多加练习就ok  怎么美怎么来 飞行中切记不要犹豫  一犹豫你还想拍这还想拍那  最后素材一到手 哪一 ...
多谢多谢,一定看着你的建议好好练,有时候就是犹豫,贪心啊,什么都想拍
154460325  FPV System认证用户 2015-12-1 28#
kensongsky 发表于 2015-11-30 22:57
很美丽的地方,不过LZ,你在旋转的时候可以慢一点,论坛有航拍手法,你可以参考,然后精灵练手,我也买到 ...
对于一些流畅和难度大点的镜头,很多时候是2人操作出来的,个人觉得,出去游玩2人操作就搞复杂了,如果把 精灵都飞好了,就不在于什么飞机。感谢
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 29#
老吴 发表于 2015-12-1 10:56
@泥路,你好,我也是南京人。请问,你有否在海拔4000米以上的地方飞过?若飞过,,有没有遇到电量还较足的 ...
好的,马上就加群交流,精灵3标准版我记得我最高起飞的海拔应该在5100,起飞一切正常,因为车内温度不低,所以电池倒也没有问题,但我没有试过长时间飞行,我最多在天上的时间不超过10分钟,因为还是担心,然后高海拔飞行会出现动力饱和的提示,往往是拉满杆之后出现的,我最担心的是风,高原的风实在是大,片段中在冈仁波齐的那一段,风特别大,但是依旧能飞,悬停时能看到飞机明显的倾斜,所以我只飞了4分钟就赶紧收回来啦
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 30#
154460325 发表于 2015-12-1 11:32
对于一些流畅和难度大点的镜头,很多时候是2人操作出来的,个人觉得,出去游玩2人操作就搞复杂了,如果把 ...
:'(我这次只有我自己一个人,哎,若是有人帮我开车,我来拍多好,所以片段里的好几个镜头,都是把飞机悬停住之后,我开着车跑,然后再收飞机
DJI Flyer   2015-12-1 31#
154460325 发表于 2015-12-1 11:32
对于一些流畅和难度大点的镜头,很多时候是2人操作出来的,个人觉得,出去游玩2人操作就搞复杂了,如果把 ...
我的也是精灵  没必要两个人的那种 两个人的那种针对于环境比较复杂的危险系数比较高的地方可以  两个人操作说不好听一点就是出去给商家拍片儿装个B用 谁出去玩还得俩飞手配合啊   旋转那个镜头不要360度  你看过之后有没有那种感觉 心里面会不会感觉没有耐心继续看下去  旋转90度就够用 当一个过渡镜头就ok 再多别人不知道你要表达什么  而且旋转有运动模糊 对片子整体画面掉档次  (不过说实话真是那种手里比较宽裕的,不差钱的还是小悟玩着爽
wang0000   2015-12-1 32#
不错,风景很漂亮啊,
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 33#
DJI   Flyer 发表于 2015-12-1 11:39
我的也是精灵  没必要两个人的那种 两个人的那种针对于环境比较复杂的危险系数比较高的地方可以  两个人 ...
学习学习!
kensongsky  Inspire 1认证用户 2015-12-1 34#
泥路 发表于 2015-12-1 11:38
我这次只有我自己一个人,哎,若是有人帮我开车,我来拍多好,所以片段里的好几个镜头,都是把飞机悬 ...
可以开启热点跟随呀,保险一点车速不过30,就没问题,反正我玩过
kensongsky  Inspire 1认证用户 2015-12-1 35#
DJI   Flyer 发表于 2015-12-1 11:39
我的也是精灵  没必要两个人的那种 两个人的那种针对于环境比较复杂的危险系数比较高的地方可以  两个人 ...
悟的话,感觉还是很爽的,360度有时候优势就出来了,我有时候拍摄建筑物,需要拉高然后旋转的镜头,精灵就不行啊,悟无压力,边拉高,边控制云台,再者,在低空飞越的时候,悟比精灵爽多了(不知怎么形容),反正两者还是区别很大
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 36#
楼主我想问问 你那哈弗H9跑了一圈感觉给力么?
qweqwe   2015-12-1 37#
关注PP租微信公众账号。 酷玩旅行设备都能租到
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 38#
kensongsky 发表于 2015-12-1 12:34
可以开启热点跟随呀,保险一点车速不过30,就没问题,反正我玩过
我尝试过啦,要卫星12颗以上,可是一路始终没有12颗卫星,最多11颗,奇怪了
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 39#
xiaofeixia 发表于 2015-12-1 13:29
楼主我想问问 你那哈弗H9跑了一圈感觉给力么?
呃,并不是h9,是h5,还蛮好的,一路有路没路的都走了,很多烂路耶走过了,一路都很可靠,什么故障都没发生过
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 40#
H5的四驱的吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 41#
嗯嗯,4驱带锁
12下一页
已累计飞行619906米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论