正在上传图片(0/1)

是趁着优惠入mini3pro还是等mini4pro呢?

手机看帖 37 1139
新手一枚!纯粹想玩玩,周末无聊的时间多,打发打发时间,拍拍娃,以及假期出去旅游拍点特别的照片什么的。

本来想入手mini3pro了,看到有消息4快出了,因为没玩过担心炸鸡,还有3的镜头起雾问题,所以想等等避障功能更全面的4。不知道mini4pro具体什么时候能上市呢?

另外,24年开始执行的新规,对mini系列是不是影响不大?120米的限高,对我们这种拍着玩玩的,是不是叶没啥影响?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-9-11 2#
等4出了再看呗,以现在4爆出来的性能和价格猜想我感觉性价比感觉差点意思。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-11 3#
急什么 4出了mini3p更便宜
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-9-11 4#
电子产品买新不买旧,不过4还没有吧,想玩就先买最新的,后期出掉换就是,后期除非不喜欢,否则大概率也要换的。
4相对3拍摄性能上看起来提升不大,看你对价格敏不敏感
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-11 6#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 14:48
4相对3拍摄性能上看起来提升不大,看你对价格敏不敏感
拍摄性能要求不是很高,能达到主流手机水平就够了,单反丢柜子里几年都没动过了。
因为是新手,所以对避障有点担心,觉得避障全一点比较好!
如果mini4pro的信息比较准确的话,我感觉还是比较合适的,价格上如果比mini3pro不要贵太多了还是可以接受的。
溺水鱼9-11 16:42
拍摄性能要求不是很高,能达到主流手机水平就够了,单反丢柜子里几年都没动过了。
如果mini4pro的信息比较准确的话,我感觉还是比较合适的,价格上如果比mini3pro不要贵太多了还是可以接受的。
应该会和现在3pro上市价格一样,看有消息放出甚至会比3pro上市价格还便宜一点。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-9-11 8#
mini3pro除了起雾,没有什么缺点。
等mini4出了海鲜市场买mini3pro,普通出游需求mini3pro足够了
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-9-11 10#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 16:47
应该会和现在3pro上市价格一样,看有消息放出甚至会比3pro上市价格还便宜一点。
作为mini3pro的机主听到后直接趋势
啪叽贡DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 21:43
哈 拿到大可不必呀
毕竟3pro也快上市两年了
数码产品正常技术更迭嘛
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-9-11 12#
肯定是等mini4pro了,也没两个月了,一定坚持住,不然你会后悔,除非你很有钱
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-9-11 13#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 22:25
哈 拿到大可不必呀
毕竟3pro也快上市两年了
数码产品正常技术更迭嘛
溺水鱼9-11 16:42
避障其实有个前后就行的,你这种小跟拍就够了,低空炸一下没事,高空没障碍也不用,况且适用场景也只能光线充足,不然也是失效的。要是真的在纠结要么mini还是选3pro,要么要求全向又不是超级追求画质优质的去看air3吧
没玩过担心炸鸡其实没事的,大家都是一点点学会的,只要不是在视野盲区作死就基本四不了
你还要想想是不是真的需要跟拍这个东西,是否是必须,或者真的愿意学会,学好,感兴趣。看你的要求这么低,又有点怂,怕你买回来也是大概率吃灰
起雾没事,现在基本改进了的
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-11 18#
必须等mini4,全向避障很重要,大部分炸鸡都是涮锅造成的,然而涮锅却是无人机最常用的运镜(没有之一)。
mini3pro没有侧避障是死穴,
djiuser_PI8kTEm   2023-9-12 19#
起雾?我买的mini3pro就没有这个问题。
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 20#
mini3ProuserOsmo Action 49-11 23:28
你还要想想是不是真的需要跟拍这个东西,是否是必须,或者真的愿意学会,学好,感兴趣。看你的要求这么低,又有点怂,怕你买回来也是大概率吃灰
吃灰应该不至于,再次也可以给娃当遥控玩具嘛
别买3p了,买了之后你会心心念念4的;虽然你买了4会发现也就那么回事,但总比买3p也觉得那么回事好
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 22#
独行的眼镜9-12 12:54
别买3p了,买了之后你会心心念念4的;虽然你买了4会发现也就那么回事,但总比买3p也觉得那么回事好
说的有道理,还是等4pro吧。出来之后至少可以对比一下再选择!
限高影响比较大,飞不高,信号差,4g除外
djiuser_Sq37yR39-12 20:09
大城市120也勉强够,我们这种连机场都没有的没啥影响
建议等4,新规影响不大
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-13 26#
djiuser_Sq37yR39-12 20:09
新规定是不允许用4G了哦。
我也是纠结半天,打算九月底十一出去玩的时候用的。看来是等不到4了
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-14 28#
djiuser_BErCC4I9-14 12:30
我也是纠结半天,打算九月底十一出去玩的时候用的。看来是等不到4了
也可以先租一台玩几天
溺水鱼9-14 15:17
也可以先租一台玩几天
新手租的话,更怕出故障炸鸡什么的。。
买新不买旧。
mini3pro除了质量轻了一点,没有什么缺点
senorh   2023-9-20 32#
休伯利安安Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)9-11 18:48
等mini4出了海鲜市场买mini3pro,普通出游需求mini3pro足够了
正解
senorh   2023-9-20 33#
啪叽贡DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 21:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
djiuser_XQ5WZ1L   2023-9-23 34#
我在坐等4pro
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-9-24 35#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-11 16:47
那我是真的会生气,是不是像MAVIC3和MAVIC3PRO一样如果是真的,我直接趋势
铭铭F9-24 08:59
那我是真的会生气,是不是像MAVIC3和MAVIC3PRO一样如果是真的,我直接趋势
数码产品 是这样的
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-9-24 37#
哎ε=(´ο`*)))……原来是这样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论