正在上传图片(0/1)

增加OM系列的配件!!

手机看帖 7 641
现在用运动相机的用户也不少了,为啥大疆不能给OM系列配上一个转接action的支架呢?、
虽然大疆有pocket系列,但它的coms太小,pocket2拍摄的效果都不如action1.

所以我放弃的pocket2,改用action3.但发现大疆没有生产相关的配件。反而其他品牌有针对运动相机专门生产的云台。

om系列,已经都是手机稳定器了,难道加个运动相机的专用支架,就这么难吗??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-3-28 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。这边已经在您另外一个帖子中回复了哦,此外,烦请您遵循社区版规,切勿重复发帖哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_FrWkBsd   2023-3-28 4#
ac3防抖已经够用了,你还要上手持稳定器图啥啊兄弟。
你的用途需要稳定器吗? 那为什么不考虑手机加稳定器呢?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-3-29 5#
djiuser_FrWkBsd3-28 21:57
ac3防抖已经够用了,你还要上手持稳定器图啥啊兄弟。
你的用途需要稳定器吗? 那为什么不考虑手机加稳定器呢?
HDR有防抖功能吗??  A系列的电子防抖是在裁切的基础上做的防抖。
AC3夜间拍摄,你试一下它的防抖还能用吗?  手机稳定器??手机能和action比吗?  action能录256G, 手机能录256G吗??这是最基本的。
djiuser_a5JE3aE   2023-3-31 6#
action3的防抖远不如大疆手机云台的防抖。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-3-31 7#
djiuser_a5JE3aE3-31 10:42
action3的防抖远不如大疆手机云台的防抖。
action是电子防抖,手机云台是物理防抖。不是一个级别
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-31 8#
同意楼主
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-4-7 9#
一直想入手ac3,但是看到这么多不好的,加上自己也是部分场景会用到。还是没有入手。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论