正在上传图片(0/1)

关于运动相机录像键问题

手机看帖 15 970
本次购了DJI 运动相机三代全能套装,大疆的OSMO 相机,每个品种我都买了,如osmo pro 、口袋相机1代、2代等,没有一个设备,“录像按键”象运动相机的。要录像必须两个手才行,一个手,要用力扶助相机,另一个手按录像键。这怎么能用呢。设计人员怎么这样设计呢。
还有我购买的是全能套装。没有说明书,只有快速指南,没有用户手册。说是为了环保,不浪费纸张。真是怪事。若真是这样,应在产品介绍时,应说明。或给下载网址也行。
    相机很好,就是按键不行,激活的当天就要求退货,到现在还没有答复。怎么回事。我下面该怎么办。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-19 2#
我奇了怪了,不是语音控制吗? 喊开始录像和停止录像 喊关机 喊拍照照片,都不用你的手,运动相机就没有按键了吗? 好好背说明书吧! 开发不是为你一个人开发的,你认为不需要很难操作,别人觉得合理。
石榴姐  超级版主 2023-4-19 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的录像问题,您可通过短按:拍照或开始/停止录像,也可以通过语音控制:开始录像/停止录像哦。Osmo Action 3 随箱带的是 Osmo Action 3 的快速入门指南与安全概要,帮助您快速上手使用Osmo Action 3 。若您需要深入了解使用Osmo Action 3,您可以使用移动设备扫描快速入门指南的二维码进入到Osmo Action 3 的官网介绍页面,此页面您可以查看详细版本的使用说明和教学视频。您在使用过程中有任何疑问可以联系大疆技术支持获取帮助,十分感谢您的理解。此外,请问您是通过线下门店购买产品的么,这边核实到DJI 售后服务中心已处理完毕对应的案例,后续辛苦您联系一下门店哦,如您有任何疑问,也可随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-19 4#
楼主是在哪里购买的哦,如果是代理商的话,你联系一下代理,他们会处理的
NUYOO  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-4-19 5#
可以通过手机端APP 操作开启录制的开始和停止,或者您也可以买一个像这样的自拍杆(非打广告)
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-4-19 6#
品控都这么差了么!
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-4-19 7#
大疆钉DJI OM 4 SE4-19 15:04
品控都这么差了么!
不差啊
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-20 8#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-19 11:41
我奇了怪了,不是语音控制吗? 喊开始录像和停止录像 喊关机 喊拍照照片,都不用你的手,运动相机就没有按键了吗? 好好背说明书吧! 开发不是为你一个人开发的,你认为不需要很难操作,别人觉得合理。
要看使用环境。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-20 9#
谢谢大家的回复。主要我看了运动相机参数比口袋相机要好,才有这个动机购买的。该相机主要是不适合我的使用环境。我主要用于,会议录像或单位聚集活动录像,会议上是不能用语音的。活动录像相当频繁,语音也不适合。语音会惊动被摄对象。影响镜头构图和影像。我认为,这相机按键的设计,不能满足即时录像与即时停止录像的需求。是个严重缺点。一群人出外旅游等活动,活动后需要制作一部本次活动的录像摘编。不能满足即时录像肯定是不行的。我的体会,要想做一个理想的活动影片。有时需安排两三部活动云台机位。才能满足各种特写镜头。我是搞录像与视频编辑制作的。过去是拿着大型录像机,现在已过渡到小型化,用云台相机。云台相机像素可达到4K(3840*2160) 。录出影像并不比大型相机差。我对比过。建议大疆应考虑运动相机录像键改进问题。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-21 10#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-19 11:41
谢谢大家的回复。主要我看了运动相机参数比口袋相机要好,才有这个动机购买的。该相机主要是不适合我的使用环境。我主要用于,会议录像或单位聚集活动录像,会议上是不能用语音的。活动录像相当频繁,语音也不适合。语音会惊动被摄对象。影响镜头构图和影像。我认为,这相机按键的设计,不能满足即时录像与即时停止录像的需求。是个严重缺点。一群人出外旅游等活动,活动后需要制作一部本次活动的录像摘编。不能满足即时录像肯定是不行的。我的体会,要想做一个理想的活动影片。有时需安排两三部活动云台机位。才能满足各种特写镜头。我是搞录像与视频编辑制作的。过去是拿着大型录像机,现在已过渡到小型化,用云台相机。云台相机像素可达到4K(3840*2160) 。录出影像并不比大型相机差。我对比过。建议大疆应考虑运动相机录像键改进问题。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-21 11#
石榴姐超级版主4-19 11:50
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的录像问题,您可通过短按:拍照或开始/停止录像,也可以通过语音控制:开始录像/停止录像哦。Osmo Action 3 随箱带的是 Osmo Action 3 的快速入门指南与安全概要,帮助您快速上手使用Osmo Action 3 。若您需要深入了解使用Osmo Action 3,您可以使用移动设备扫描快速入门指南的二维码进入到Osmo Action 3 的官网介绍页面,此页面您可以查看详细版本的使用说明和教学视频。您在使用过程中有任何疑问可以联系大疆技术支持获取帮助,十分感谢您的理解。此外,请问您是通过线下门店购买产品的么,这边核实到DJI 售后服务中心已处理完毕对应的案例,后续辛苦您联系一下门店哦,如您有任何疑问,也可随时联系我们。
石榴姐  超级版主 2023-4-21 12#
新锄ddpOsmo Action 3 全能套装4-21 12:25
您好,这边已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,感谢您的反馈。
helonggen  Air 2s认证用户 2023-4-22 13#
你拍半天喊600多次试试,说的轻巧,我就不明白,为啥就说不得不好呢。这按键难道不紧吗!大疆给你啥好处了
helonggen  Air 2s认证用户 2023-4-22 14#
NUYOOOsmo Action 3 全能套装4-19 14:27
可以通过手机端APP 操作开启录制的开始和停止,或者您也可以买一个像这样的自拍杆(非打广告)[图片]
失去了便携性,虽然我最终也是这么凑合的
wangdesign  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-4-23 15#
helonggenOsmo Action 3 全能套装4-22 09:01
你拍半天喊600多次试试,说的轻巧,我就不明白,为啥就说不得不好呢。这按键难道不紧吗!大疆给你啥好处了
我都用手指甲按,按安钮的中间部分,要相对轻松点。这个安钮确实费劲
helonggenOsmo Action 3 全能套装4-22 09:04
失去了便携性,虽然我最终也是这么凑合的
我是觉得它这个设计应该是为了防水,里面有套硅胶才会导致按键很紧!
已累计飞行129020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论