正在上传图片(0/1)

云台3链接后按钮没反应

手机看帖 21 7360
云台3
手机是华为p30pro
链接成功之后,进入mimo  app进行拍摄的时候,发现手柄上除了方向转动按钮或者横屏竖屏可以用之外,其余什么录制,拍摄按钮,以及背后定位跟妆按钮都无效,今天特意测试了五次,第一二次钧没反应,第三次,按下录制按钮,屏幕出现声音增大,再按一下,声音继续增大。
以上操作全部都是在正常链接之后,发现不能使用,随后关闭机器,断掉蓝牙,并且,将蓝牙移除,再开机时,重新连的蓝牙,重复了五次之后,第五次算是使用正常。
这个问题已经不是第一次了,买过来到现在将近使用六次,几乎每次都会碰到这个问题,是我个人问题还是这个产品现在就存在这个问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-19 3#
自升级后有你同样的问题,反复并蓝牙关云台多次才能连接,连接后关机又出现这个问题。
djiuser_oDs3NPF  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 4#
个人问题
春媚  超级版主 2020-7-19 5#
您好,楼主,抱歉给您带来了困扰,麻烦您告知一下Mimo APP版本以及手机系统版本,我将此情况转达至相关工程师进一步核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2020-7-19 6#
烟台山Mavic Pro7-19 10:41
自升级后有你同样的问题,反复并蓝牙关云台多次才能连接,连接后关机又出现这个问题。
您好,麻烦您也提供以下信息,我们帮您进一步核实确认一下:

1、手机型号及版本;
2、APP版本。
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-19 7#
我也曾遇到两三次,后来直接闲鱼出了。我的手机是华为mate30,关键时刻掉链子,遇到这情况只能用原生相机了
momoco   2020-7-20 8#
这个问题多次出现,我新买的云台3也是这种情况,要反复断开蓝牙,才能回复。请重视!!!
app版本 :1.3.2
手机:荣耀20 pro
华山剑客  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2020-7-23 9#
momoco7-20 16:11
这个问题多次出现,我新买的云台3也是这种情况,要反复断开蓝牙,才能回复。请重视!!!
我也用的是荣耀20pro,手机没升级到10.1以前都用的很正常,升级后出现过很多问题,主要是蓝牙连接方面的,后来摸索到原因,现在用的很正常了。
华山剑客  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2020-7-23 10#
是不是手机升级到10.1后出现的?
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-24 11#
春媚超级版主7-19 17:14

1、手机型号及版本;
2、APP版本。
荣耀V30pro
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-24 12#
华山剑客Osmo Mobile 37-23 23:04
是不是手机升级到10.1后出现的?
显示为最新版本
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-24 13#
春媚超级版主7-19 17:14

1、手机型号及版本;
2、APP版本。
荣耀V30pro,在设备管理中找到版本信息显示:00.00.00.00、设备序列号:N/A,显示连接上,手机横竖屏可用,左右上下调节可用,变焦不可用,拍照视频切换不可用。真连接上版本信息显示:0.1.00.00.70设备序列号:354KH1C010CHC5。连接成功机律不大。
春媚  超级版主 2020-7-26 14#
烟台山Mavic Pro7-24 14:52
荣耀V30pro,在设备管理中找到版本信息显示:00.00.00.00、设备序列号:N/A,显示连接上,手机横竖屏可用,左右上下调节可用,变焦不可用,拍照视频切换不可用。真连接上版本信息显示:0.1.00.00.70设备序列号:354KH1C010CHC5。连接成功机律不大。
好的,经核实,由于华为手机系统版本引起华为手机蓝牙连接异常问题,我们正在和华为厂商技术对接。

当您遇到这种情况时,可以尝试通过以下方法解决试试:
1、请在手机系统设置中试取消OM3与手机的蓝牙配对。
2、请在手机系统设置中忘记/忽略OM3蓝牙,关闭并重启手机蓝牙功能。
3、重启OM3,重置OM3的蓝牙(如黄灯常亮可以直接操作;绿灯常亮需要重置机器的蓝牙:组合按键重置下机器的蓝牙——同时按住M键、拍摄按键和模式切换按键,指示灯变为黄色常亮状态说明蓝牙重置成功;红绿闪烁需要手机打开DJI MIMO APP右下角我的——设置——清除缓存后再进行操作)重启MIMO APP,通过MIMO APP页面重新进行手机和OM3的配对。
春媚  超级版主 2020-7-26 15#
华山剑客Osmo Mobile 37-23 23:01
我也用的是荣耀20pro,手机没升级到10.1以前都用的很正常,升级后出现过很多问题,主要是蓝牙连接方面的,后来摸索到原因,现在用的很正常了。
您好,麻烦您参考我上述回复,谢谢。
春媚  超级版主 2020-7-26 16#
momoco7-20 16:11
您好,请问您的华为手机是EMUI 10系统以上版本吗?烦请您参考一下上述回复,谢谢。
春媚  超级版主 2020-7-26 17#
夜鹰333Mavic 2 Pro7-19 22:06
我也曾遇到两三次,后来直接闲鱼出了。我的手机是华为mate30,关键时刻掉链子,遇到这情况只能用原生相机了
您好,请问您的华为手机是EMUI 10系统以上版本吗?烦请您参考一下上述回复,谢谢。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-27 18#
春媚超级版主7-26 15:14
好的,经核实,由于华为手机系统版本引起华为手机蓝牙连接异常问题,我们正在和华为厂商技术对接。

当您遇到这种情况时,可以尝试通过以下方法解决试试:
1、请在手机系统设置中试取消OM3与手机的蓝牙配对。
2、请在手机系统设置中忘记/忽略OM3蓝牙,关闭并重启手机蓝牙功能。
3、重启OM3,重置OM3的蓝牙(如黄灯常亮可以直接操作;绿灯常亮需要重置机器的蓝牙:组合按键重置下机器的蓝牙——同时按住M键、拍摄按键和模式切换按键,指示灯变为黄色常亮状态说明蓝牙重置成功;红绿闪烁需要手机打开DJI MIMO APP右下角我的——设置——清除缓存后再进行操作)重启MIMO APP,通过MIMO APP页面重新进行手机和OM3的配对。
按照以上操作重启后绿灯常亮,一切正常。谢谢!
春媚  超级版主 2020-7-27 19#
烟台山Mavic Pro7-27 08:49
按照以上操作重启后绿灯常亮,一切正常。谢谢!
好的,感谢回复告知,目前此情况我们正在和华为厂商技术对接处理。后续有其他疑问,可随时与我们联系。
大疆一生   2020-7-31 20#
我的也是,手机为华为P30pro,好像听说对苹果比较友好
djiuser_b6xZwle   2020-8-16 21#
我是黄灯闪烁 界面一直显示低电量。清楚几次蓝牙连接都不行 绝望了
djiuser_NBHp3Pz  Osmo Mobile 2认证用户 2020-9-10 22#
华为P30PRO最近两三个月出现这种情况,原来是共性问题呀,我还以为是稳定器蓝牙模块接触不良呢,差点卖了,好像就是手机升级最新版本后才有的,稳定器图标有个红色无电的图标,反复启动多次才正常,太掉链子了
大明一代   2021-7-15 23#
我的IPhone XR与OM3连接也出现类似的问题, 连接上后,一直出现电量低的问题,蓝牙重置过无数次都不行。
客服告诉我不能在系统的蓝牙选项上连接,我取消在系统里的蓝牙连接, 在Dajiang app里连接,依然有问题。我都无语了!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论