正在上传图片(0/1)

谁能发个Tello“高质量”下的视频样片啊?

手机看帖 16 1468
看到之前一个帖子里面视频样片的画质,真是感觉回到了七八年前手机录像的品质。拿到的朋友们能不能随便在“高质量”模式下录点视频上传啊,尽管质量不怎么高。。。谢谢!如果真是那么差就拒收了。差的实在太多。

求哪位机友随便录个半分钟一分钟,上传到网盘上分享下,造福大家啦哈哈,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
别指望太高
楼主   2018-2-3 4#
求哪位机友随便录个半分钟一分钟,上传到网盘上分享下,造福大家啦哈哈,谢谢!
楼主   2018-2-3 5#
不指望,只是担心实在过不去,快递到了就直接退回了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 6#
几百块的玩具,怎么跟几千的比啊,没有可比性。
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 7#
跟御  晓那些有云台的肯定不能比,清晰度也达不到。但是可以肯定的告诉你,制作个短视频,发朋友圈,是足够了。
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 8#
fans5c73c2b82018-2-3 00:28
不指望,只是担心实在过不去,快递到了就直接退回了
有不少视频了,不错了,比某宝几百块的都好很多,699最强机!!
楼主   2018-2-3 9#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-3 00:34
几百块的玩具,怎么跟几千的比啊,没有可比性。
并没有要和几千比的想法。。。
楼主   2018-2-3 10#
胖超人Mavic Pro2018-2-3 01:50
有不少视频了,不错了,比某宝几百块的都好很多,699最强机!!
哪里有视频啊,目前就看到一个样片,画质渣到完全不能看
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 11#
fans5c73c2b82018-2-3 03:03
哪里有视频啊,目前就看到一个样片,画质渣到完全不能看
优酷也有,不过上传之后都会被压缩,照片有不少,照片效果还是可以的。我的今天到,拿到后我试试。
楼主   2018-2-3 12#
胖超人Mavic Pro2018-2-3 06:41
优酷也有,不过上传之后都会被压缩,照片有不少,照片效果还是可以的。我的今天到,拿到后我试试。
多谢!
确实差
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 14#
699 你来给我做个更好的我瞧瞧?
大疆3SE  DJI RS 3认证用户 2018-2-3 15#
我的帖子里有视频
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-12 16#
我的机器昨天才到手,在家里试拍了一下,感觉拍照和视频画质比预想的要好一些
小薄荷   2019-2-1 17#
老顽童退休生活2018-2-12 11:42
我的机器昨天才到手,在家里试拍了一下,感觉拍照和视频画质比预想的要好一些
https://www.djivideos.com/video_play/37b9035b-662f-4587-9efd-d327e63f4545?autoplay=false
ev不方便调。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-1 18#
玩具级别的,凑合玩。期待性能更强的微型航拍无人机出世。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论