正在上传图片(0/1)

大疆官方请注意诚信!

手机看帖 26 1401
大疆官方请注意诚信!如图。
清晰的显示7.20好就已经签收,目前无实质性进展!
诚信比黄金更重要!
至于机器损坏的原因,我先保留意见。每隔两小时我会更新信息!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 3#
有没有先跟客服沟通好  没有效果  才到论坛里面来?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-28 4#
是的
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 5#
刚炸,顺丰刚取走,一同关注
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 6#
不知道为什么 不主动去催,好像就可以一直拖下去,有时候在线客服催了还没用,还得来论坛反应
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-28 7#
定损不是很快吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-28 8#
言归正传,事情的缘由是大疆的新机器第一次正式使用就出故障,未完,待续
冬瑞  超级版主 2018-7-28 9#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供相关的案例号给我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-7-28 10#
风露儿Mavic Air2018-7-28 14:15
定损不是很快吗?
感谢关注,我们会帮楼主核实一下具体情况哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-28 11#
冬瑞超级版主2018-7-28 14:31
感谢关注,我们会帮楼主核实一下具体情况哦。
谢谢版主的关心!
我一直是传播正能量的用户,对于有损大疆形象的行为深恶痛绝,尤其不能容忍不讲诚信的事情发生
冬瑞  超级版主 2018-7-28 12#
楼主,您好,冬瑞从您的上一个帖子找到了您的案例号,您的案例我们20号收件并完成了定损,看到您的案例中要求我们帮您修复您SD卡丢失的内容,正常情况下我们是不提供这项恢复视频的服务的,从服务性出发,我们也在积极跟进您的案例,SD卡相关内容我们已有相关工作人员23号联系您发给您一些相关资料。
25号也有专人联系您告知我们正在进一步分析。冬瑞已帮您备注加急,烦请耐心等待哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-7-28 13#
djiuser_0ZTYfg2Mavic Air2018-7-28 14:42
谢谢版主的关心!
我一直是传播正能量的用户,对于有损大疆形象的行为深恶痛绝,尤其不能容忍不讲诚信的事情发生
感谢您一直对我们的支持,冬瑞已帮您备注加急,工程师也会帮您加急处理哦。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-28 14#
标题党,现在实质性的技术贴真的太少了。。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-28 15#
这么说明知故问
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-28 16#
目前官方又打了我电话,全是重复昨天的故事,无实质性进展
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 17#
无语
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 18#
至今已经10天
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 19#
这就是官方售后负责任的服务。
冬瑞  超级版主 2018-7-30 20#
djiuser_0ZTYfg2Mavic Air2018-7-30 16:00
这就是官方售后负责任的服务。
楼主,您好,让您久等,真心抱歉您的问题我们非常重视,目前设备由相关的工程师在进行分析,需要一定的时间哦。我们已经给您催促并加急了哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-2 21#
冬瑞超级版主2018-7-30 16:48
楼主,您好,让您久等,真心抱歉您的问题我们非常重视,目前设备由相关的工程师在进行分析,需要一定的时间哦。我们已经给您催促并加急了哦。
请版主再关心下!暑假我还有带小孩出行的计划!
关于sd卡文件修复的问题,也不要太纠结了,时间也太长了,让官方就事论事吧。
谢谢。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-3 22#
又是两天过去了
冬瑞  超级版主 2018-8-3 23#
djiuser_0ZTYfg2Mavic Air2018-8-2 12:44
请版主再关心下!暑假我还有带小孩出行的计划!
关于sd卡文件修复的问题,也不要太纠结了,时间也太长了,让官方就事论事吧。
谢谢。
您好,我们30号已有相关的工作人员致电联系您,与您沟通了目前的情况,预计今天(3号)会再次联系您的哦,烦请保持电话畅通
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 24#
冬瑞超级版主2018-8-3 17:42
您好,我们30号已有相关的工作人员致电联系您,与您沟通了目前的情况,预计今天(3号)会再次联系您的哦,烦请保持电话畅通
昨晚已经联系我了,还问我卡是啥时候买的,下面上图
目前官方答应先解决硬件问题。
冬瑞  超级版主 2018-8-4 25#
djiuser_0ZTYfg2Mavic Air2018-8-4 02:03
昨晚已经联系我了,还问我卡是啥时候买的,下面上图[图片]
目前官方答应先解决硬件问题。
您好,您无需担心哦。我们只是咨询SD卡的信息,因为SD卡文件已损坏,无法打开并修复,也无法判定损坏的具体原因。烦请谅解,您的设备问题我们会先与您沟通处理的。后续会有专人联系您的,您可以直接与我们工作人员沟通的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-9 26#
只有其他路径来解决
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-11 27#
不要欺人太甚
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-11 28#
人在做,天在看!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论