正在上传图片(0/1)

小白刚买AIR2,RAW格式的照片在哪里?

手机看帖 7 6242
小白刚买AIR2,设置了JEPG+RAW格式的拍照,然后找不到任何地方下载啊?我的天哪……有好心人教一下么?对了,我的TF卡还没到,所以用的是内部储存,是不是这个原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-30 3#
快去看看说明书吧。
54先生  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-30 4#
在dji fly里查看回放,右上角有选择按钮,选好以后就可以下载了
djiuser_7zqffs8   2020-4-30 5#
好像就是拍照第一个选择,1200万像素,然后4800万,智能拍照,aeb连拍等。
201  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2020-4-30 6#
我下载照片时好像提醒只能下载JPG和H.264的视频。raw文件在存储卡里。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2020-4-30 7#
201Mavic Air 24-30 22:13
我下载照片时好像提醒只能下载JPG和H.264的视频。raw文件在存储卡里。
应该就是需要装储存卡,否则不能保存高清晰的照片和视频
菜包包Osmo Mobile 24-30 22:57
应该就是需要装储存卡,否则不能保存高清晰的照片和视频
go fly提示是手机无法处理格式,估计就是指DNG文件。
兰心  超级版主 2020-5-1 9#
楼主您好,原片都保存在机载内存。您可以通过点击APP回放,查看并下载JPEG格式的照片,RAW格式照片无法直接下载。如果需要下载RAW格式照片,烦请将飞行器连上电脑,存储路径为:存储盘\DCIM\100MEDIA\。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论