正在上传图片(0/1)

如影S怎么连接索尼A7r3快门,急

手机看帖 10 4135
如影S红外快门线对准机身的红外口,机身已打开遥控,为什么还是不能触发快门?索尼A7r3机型。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-9-4 3#
新的APP在使用红外线控制相机快门的时候需要先在APP里边选择使用的相机品牌,楼主这边选了没?
石榴姐  超级版主 2018-9-4 4#
楼主您好,您检查一下APP中相机控制里相机品牌是否选择了索尼呢?
猿人APE  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 5#
石榴姐超级版主2018-9-4 14:27
楼主您好,您检查一下APP中相机控制里相机品牌是否选择了索尼呢?
[图片]
同楼主一样,app里已经选了索尼,控制已经打开,灯头对准了,然而并没有什么卵用,快门一样没反应
石榴姐  超级版主 2018-9-4 6#
猿人APEOsmo+2018-9-4 19:12
同楼主一样,app里已经选了索尼,控制已经打开,灯头对准了,然而并没有什么卵用,快门一样没反应
您好,烦请您录制个视频来看看。
珐珥咖啡  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 7#
石榴姐超级版主2018-9-4 14:27
[图片]
本来就用不了,别想了,等需要额外花钱的配件吧
umamachi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 8#
我也是,同问
石榴姐  超级版主 2018-9-5 9#
珐珥咖啡Mavic Pro2018-9-4 21:20
本来就用不了,别想了,等需要额外花钱的配件吧
您好,请问您具体是遇到了什么问题?烦请详细描述一下。
石榴姐  超级版主 2018-9-5 10#
您好,若您跟楼主情况一样,您可以看看我3楼的回复。
若还是不行,您请录个视频来看看。
umamachi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 11#
石榴姐超级版主2018-9-5 15:48
您好,若您跟楼主情况一样,您可以看看我3楼的回复。
若还是不行,您请录个视频来看看。
可以了谢谢。原来是红外口没对准,把对焦灯当成红外口了。红外口是在手柄正前侧位置,不是镜头旁边的小灯
石榴姐  超级版主 2018-9-17 12#
umamachiMavic 2 Pro2018-9-14 02:03
可以了谢谢。原来是红外口没对准,把对焦灯当成红外口了。红外口是在手柄正前侧位置,不是镜头旁边的小灯
不客气,祝您使用愉快。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论