正在上传图片(0/1)

大疆rs2平移轴不回中

手机看帖 10 3988
在环绕拍摄后平移轴不能完全回中,怎么调节呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-7-5 3#
双击扳机键
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-7-5 4#
我用的都掉漆了,你这还这么新啊~~~
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-7-6 5#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.07-5 22:21
我用的都掉漆了,你这还这么新啊~~~
贴膜了,也有掉漆的地方
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-7-6 6#
这个知道   正常用完应该自动回中的
夏清  超级版主 2021-7-6 7#
楼主您好,建议您按照以下步骤进行排查:
1.请进行系统校准,操作方法:在Ronin App中点击“系统状态”》“系统校准”,
2.请进行关节角校准,长按App中的“关节角”约6秒后,启动关节角校准后,点击确认按钮,如下图所示,完成校准即可。

Banny.liu  Ronin S认证用户 2021-7-6 8#
请问开机的时候是正的还是偏的?
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-7-6 9#
Banny.liu超级版主7-6 16:40
请问开机的时候是正的还是偏的?
开机是正的
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-7-6 10#
夏清超级版主7-6 10:45
楼主您好,建议您按照以下步骤进行排查:
1.请进行系统校准,操作方法:在Ronin App中点击“系统状态”》“系统校准”,
2.请进行关节角校准,长按App中的“关节角”约6秒后,启动关节角校准后,点击确认按钮,如下图所示,完成校准即可。
[图片]

[图片]
感谢
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-7-7 11#
你好,你这种情况需要排查以下两点:
1、是否有通过APP设置云台的死区,如果有,请将死区设置成0
2、是否有拨摇杆,如果有,那么会出现这个情况
3、是否手柄有左右倾斜拍摄过,如果有,那么因为云台为保证拍摄画面的连续性,会做一个偏移量的控制
如果排查完还有这个问题,可以直接私信我,咱们来看看这个问题具体怎么解决。
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-7-9 12#
DJI-RS PM 铁匠版主7-7 10:54
你好,你这种情况需要排查以下两点:
1、是否有通过APP设置云台的死区,如果有,请将死区设置成0
2、是否有拨摇杆,如果有,那么会出现这个情况
3、是否手柄有左右倾斜拍摄过,如果有,那么因为云台为保证拍摄画面的连续性,会做一个偏移量的控制
如果排查完还有这个问题,可以直接私信我,咱们来看看这个问题具体怎么解决。
感谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论