正在上传图片(0/1)

御pro APP经常与遥控器显示设备未连接,但遥控器与飞机连接正常,可控飞行。

手机看帖 4 62489
最近我的飞机(御pro)在飞行过程中,经常出现APP与遥控器连接失败,显示设备未连接,但遥控器与飞机连接正常,可控飞行。

1、已多次重启手机(iphoneX)、遥控器、飞机后,无法解决。
2、更换新的原装数据线后,无法解决。
3、更换手机(iphone11),无法解决。
4、手机、飞机、遥控器固件最新版本。

补充:近几次飞的时候经常出现飞行数据上传异常,无法上传,设置里都是正常的,使用移动数据上传,手机信号4G满格。

请大神帮忙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-9-11 3#
您好,楼主,如若是这一情况,说明可能是遥控器和移动设备通信出现异常。查看了您的排查,可以再尝试更换遥控器底部接口和左侧接口,交叉排查一下确认是否是遥控器接口异常导致;

请注意,使用遥控器下方的USB接口时,请务必将遥控器左侧的数据线拔出。

关于飞行记录上传问题,请确认一下WIFI上传是否能成功呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丄西楼  Air 2s认证用户 2020-9-13 4#
我的也偶尔出现这个现象。zoom版,19年12月的机器
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-9-14 5#
春媚超级版主9-11 17:46
您好,楼主,如若是这一情况,说明可能是遥控器和移动设备通信出现异常。查看了您的排查,可以再尝试更换遥控器底部接口和左侧接口,交叉排查一下确认是否是遥控器接口异常导致;

请注意,使用遥控器下方的USB接口时,请务必将遥控器左侧的数据线拔出。

关于飞行记录上传问题,请确认一下WIFI上传是否能成功呢?
好的,谢谢,我周末出北京试试看。
春媚  超级版主 2020-9-16 6#
livelifingMavic Pro9-14 16:53
好的,谢谢,我周末出北京试试看。
好的,麻烦啦,如若后续还有任何疑问,请随时与我联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论