正在上传图片(0/1)

这种情况还能飞吗?

手机看帖 18 974
不在禁飞区,不在机场航线,出现这种情况还能飞吗?有时飞机擦着小区楼顶飞过,很低,很快。今天多架飞机围着小区来回飞有20分钟,我有时就在小区外飞,后怕!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 3#
军机啊,军用机场是不会标出来的,不要飞,也别乱拍照。
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 4#
你拍的这是什么?飞机?鸟?
小明伢  DJI RS 3认证用户 2018-2-24 5#
666战斗机,这要是出事了牢底坐穿都不够的。千万别飞啊,就算不出事把你当成间谍抓起来都够喝一壶
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-24 6#
起码两千米的高度你说是擦着楼顶飞…
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-24 7#
你不是想航拍军用机场吧?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 8#
撸主等着包吃包住吧
楼主  Air 2s认证用户 2018-2-24 9#
LSBL精灵32018-2-24 18:44
起码两千米的高度你说是擦着楼顶飞…
我说的是之前很低,目视看飞机很清楚。今天飞的高。
阿郎西漂  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-24 10#
最基本的国防意识要有啊
月海网星  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 11#
你们当地没军事机场?要不大疆就有禁飞区了
大K  Mavic Air认证用户 2018-2-24 12#
这个太危险了,撞上军机就完蛋了,建议限高30米
楼主  Air 2s认证用户 2018-2-24 13#
大K精灵32018-2-24 21:07
这个太危险了,撞上军机就完蛋了,建议限高30米
30米?我高飞10米都害怕,不知道它什么时候飞过来,军机飞的高低、航线都不固定,想怎飞就怎飞,不像客机。低飞时,真是低。超音速低飞时当你听到声音,飞机早已飞过头顶了。
一棵松  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 14#
这个明显不能飞啊,就像楼上朋友说的军机和军机场出事后果……
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 15#
别飞了                    
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 16#
军机一般不会低于500米高度,更不会低于120米,一般33层高楼也就100多米高。军机练攻击飞行高度不会在城市里练,所以飞120米应该不会有事。问题是你能确保自己不被别人发现吗?能确保自己不被举报吗?
楼主  Air 2s认证用户 2018-2-25 17#
腾云驾雾Mavic Pro2018-2-25 10:25
军机一般不会低于500米高度,更不会低于120米,一般33层高楼也就100多米高。军机练攻击飞行高度不会在城市里练,所以飞120米应该不会有事。问题是你能确保自己不被别人发现吗?能确保自己不被举报吗?
说的是呢,无论你飞多高,军机飞多高,上面有军机,下面飞无人机 ,必定会给带来威胁,即使高度相距很大,威胁感仍然存在,还是谨慎的好。做为咱们无人机操作者应该遵守国家法规,宁可不飞,冒险的事情绝对不能做。
CXN0029  Mavic Air认证用户 2018-2-25 18#
J10还是J20?  看上去是鸭翼布局。。。
zglsnake  Osmo Action 4认证用户 2018-2-25 19#
飞机卖了换个高级望远镜看他飞被,还省事省钱
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 20#
出事牢底坐穿 啊   还是忍忍吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论