正在上传图片(0/1)

你们要寄修要多久?

手机看帖 14 861
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-2-25 3#
我用了换新,申请了数据分析,来回一共花了一个星期,修的话应该还要再多三四天
上天的晨哥哥  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-25 4#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-2-25 16:29
我用了换新,申请了数据分析,来回一共花了一个星期,修的话应该还要再多三四天
差不多,平时是这样
浩琪哥哥  Mavic Air认证用户 2018-2-25 5#
我换货,3天
夏清  超级版主 2018-2-25 6#
楼主您好,您有案例号吗?如果有可以回复给我,我帮您看看案例进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 7#
夏清超级版主2018-2-25 18:59
楼主您好,您有案例号吗?如果有可以回复给我,我帮您看看案例进度。
你今天四五点的时候收到申通7701390065928就是我的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 8#
案例号: CAS-1486340-Q3Y9S2你今天才签收的快递,能不能催一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 9#
案例号: CAS-1486340-Q3Y9S2你今天才签收的快递,能不能催一下
魂之回响  Mavic Air认证用户 2018-2-25 10#
我的mavic pro
大修过两次,每次都是4天左右,包括快递来回时间,广州-深圳。
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2018-2-25 11#
非常快  寄了三次  基本除了快递路上时间  两三天就寄出来了
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-2-26 12#
一般都是寄顺丰,寄去一般2-3天,修理一般3-4天,再寄回来2-3天,基本上6-8天,一周左右
夏清  超级版主 2018-2-26 13#
阳光。Mavic Pro2018-2-25 19:09
您好,您的案例是昨天收件,目前已经完成了定损,我看到已经有工作人员帮您备注了使用换新计划,我再帮您加急处理一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 14#
夏清超级版主2018-2-26 12:20
您好,您的案例是昨天收件,目前已经完成了定损,我看到已经有工作人员帮您备注了使用换新计划,我再帮您加急处理一下。
快点出新报价单啊,我要今天发回来我明天就能收到了,很急非常急
夏清  超级版主 2018-3-5 15#
阳光。Mavic Pro2018-2-26 13:18
快点出新报价单啊,我要今天发回来我明天就能收到了,很急非常急
您好,您的案例在26日已经给您寄回了哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 16#
夏清超级版主2018-3-5 14:33
您好,您的案例在26日已经给您寄回了哦。
今天的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论