正在上传图片(0/1)

Mavic pro限高限远问题

手机看帖 18 1614
昨天晚上准备在西安世博园航拍游乐园,结果起飞后,飞机的最大飞行距离限制在了50米,最大高度被限制在了30米,这是什么情况,我还以为我不小心开了新手模式,反复检查后,没有开新手模式。也没提示飞机是在禁飞区或限高区,就这样突然限高限远,希望大疆给予说明
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 3#
设置里是不是设置了限高限远?
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-1 4#
翱翔天际Mavic Pro2018-3-1 09:37
设置里是不是设置了限高限远?
不是因为新手模式,看你截图,是设置问题,自己把高度距离设置一下
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 5#
看楼主的截图,这个限高、限远是自己在app设置的数据
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 6#
先排查一下设置吧
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 7#
排查过了,设置的高度是500,设置的是不限制距离
892754122  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 8#
西安现在好像限飞哦
Uavglobal   2018-3-1 9#
为什么我的重点总是在二楼的头像,难道就我一个人关注么
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 10#
可能世博园是限制的,当时没在世博园飞之前,在其它地方都飞了不限制的,我的疑问是既然限飞为什么不给提示或者地图显示
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 11#
大家看看飞行记录
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-1 10:10
可能世博园是限制的,当时没在世博园飞之前,在其它地方都飞了不限制的,我的疑问是既然限飞为什么不给提示或者地图显示
可能有些地方不太方便明说吧,谁知道旁边有什么单位呢。不能飞,不是版本的问题,配置也没问题,就赶紧换个地方呗。
hyiren  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 13#
我也经常碰到类似的情况,有时候准备妥当准备飞高飞远,刚飞起来,就限高限远,只能降落再折腾。
可能是起飞悬停需待提示返航点已刷新就可以了。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 14#
就这个图河对面就不限制
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 15#
画圈的是限高限远,在河对面飞却不限制
夏清  超级版主 2018-3-1 16#
楼主您好,请问您使用的移动设备是什么型号呢?
如果是安卓设备,您在应用市场搜索一下历史版本下载安装,如果是iOS设备,请您暂时使用安卓设备。这个问题我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 17#
夏清超级版主2018-3-1 11:38
如果是安卓设备,您在应用市场搜索一下历史版本下载安装,如果是iOS设备,请您暂时使用安卓设备。这个问题我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
感谢您的回复,我的手机是小米5splus,请问为什么不提示限高限远,飞到限定距离和高度只提示已达到最大飞行距离和最大飞行高度
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-1 18#
夏清超级版主2018-3-1 11:38
我的手机是小米5splus   DJIGO4app是最新版本
djiuser_JG29ArK  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-1 19#
重启御姐
大献  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 20#
去年十一在茶卡盐湖遇到过相同问题,重启遥控和御就没事了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论