正在上传图片(0/1)

御姐坠落(已更新)

手机看帖 25 1432
2018年1月8日傍晚,一飞友带着他的铂金御姐在南岳祝融峰拍雪景时因气温过低,我怀疑是螺旋桨结冰导致御姐掉入直线距离400米远200米深人迹罕至山林里,当时气候恶劣无法寻找。3月4日我携一搞户外运动的朋友前往寻找,在揽胜农家乐的老板小市民的帮助下,根据djigo的坐标只用了半个小时就找到了御姐,事前功课做的好,这次定位精确到了1米。经过五十六天冰天雪天和日晒雨淋的御姐在更换一块电池后又飞上了天空,为了保险起见机主还是启动了换新,怕有未知隐患未发现。我对dji的质量和售后点赞👍,顺便给祝融峰顶揽胜农家乐打个小广告,小市民同学非常棒,是南岳上空单飞的鸟,浪的不要不要的,对南岳各种时节美景了如指掌,这次没有他的帮助肯定没这么顺利。
1月8日早上掉下去前拍的照片都还在
还有10分钟就掉下去了
还有5分钟
山上这个风口应该有7级风了
掉下去前最后的座标,先前那段飞行轨迹在另外的苹果机上,当时苹果机因为低温断电了,老哥手忙脚乱换手机,后面这个手机连上了但飞机已经掉了200米高度
御姐坠落第五十六天,拯救行动圆满成功
这次非常感谢小市民同学,带我们简直就是直奔目的地,他太熟悉这一块地形了,他家菜的口味也不错,我们这边的摄影爱好者也喜欢在他这住
飞机掉下去的位置,距离起飞点将近400米,起飞点在上面平台我刚把点打错了,太晚了不改了,坡度很陡,当时结冰的小市民第一次一个人下去踩中一个放了很久的野猪夹子也幸亏他穿的钢鞋底战靴和带钢冰爪的,找了3个小时一无所获。
南岳上空孤独的鸟,带着他的狗狗浪
铂金御姐坠落的前一天我的御在大云山飞不到2分钟螺旋桨就结冰了,为此我在群里提醒过大家
左手一只鸡,右手一只野兽夹子,找到御姐后回程路上又搞出一个夹子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
http://xiaoying.tv/v/z5bszw/1/
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 4#
2个月日晒雨淋居然还能飞?请问云台和相机当时还正常么?
月半Smart  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-3-7 5#
mavic:鬼知道我都经历了什么
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-7 6#
五十六天冰天雪天和日晒雨淋,这太吹牛了,估计也就变成渣滓了
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 7#
一看就是水军
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 8#
一看就是水军
怎么感觉是你大疆的托呀
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-7 10#
两个月还可以上天?这个厉害了,还好机主换新了,是我也不敢用。
石榴姐  超级版主 2018-3-7 11#
楼主您好,感谢您的分享,恭喜您找回飞行器,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
24K纯爷们--御御御2018-3-7 15:08
怎么感觉是你大疆的托呀
真不是托 那视频用小影做的
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 14:12
2个月日晒雨淋居然还能飞?请问云台和相机当时还正常么?
正常,就避障失效了
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 14#
楼主发个翻修检查情况?估计融雪的时候进水,下向避障挂了
228993598精灵4 Pro2018-3-7 15:32
真不是托 那视频用小影做的
我随便说的,别介意,。感觉这个质量没说的了
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 16#
能找到就是厉害了
vipdengtingMavic Pro2018-3-7 17:02
楼主发个翻修检查情况?估计融雪的时候进水,下向避障挂了
昨天发回大疆的,还没到吧

王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-7 14:21
五十六天冰天雪天和日晒雨淋,这太吹牛了,估计也就变成渣滓了
没吹半点牛,晚上我回去把照片视频啥的传上来
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 19#
又是写了给礼物的帖子
kazzakMavic Pro2018-3-7 20:57
又是写了给礼物的帖子
有礼物吗
一棵松  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 21#
这么厉害,野外两个月都没挂
这次是真高兴嘛
麻婆鱼  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-3-8 23#
好样的
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 24#
一棵松Mavic Pro 铂金版2018-3-7 21:52
这么厉害,野外两个月都没挂
下方避障挂了
厉害了!让我想起了去年丢了的精灵3,至今未找回...
林珂精灵4 Pro2018-3-8 10:10
厉害了!让我想起了去年丢了的精灵3,至今未找回...
走,找去
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-4-12 27#
50几天还可以找到?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
已累计飞行63911523米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论