正在上传图片(0/1)

我的御姐又会娘家 第二季

手机看帖 6 650
距离上次发帖到现在第3天了,刚才大疆售后给我回电话,说我提出的问题的确存在,因上次换新计划换来的飞机激活日期到现在不到15天,所以给予免费更换处理,不予维修。大疆的做法还是很值得表扬的,但换换新换来的飞机就存在故障,这个的确令人不解。真心希望这次给予免费更换的飞机不要在出任何问题,搞得我心力交瘁。本帖持续更新中,第三季会在我收到机器检测后发布。。。。我的案例号
CAS-1526215-W3T2L2,希望四美重视我的问题,督促售后为我更换无任何问题,最好是全新的飞机,我在这里万分感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 3#
啧啧,已经换着玩了那么多,可以的,这波不亏
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-9 4#
克梅迪亚Mavic Pro 铂金版2018-3-9 18:41
啧啧,已经换着玩了那么多,可以的,这波不亏
换回来飞了3次其中前2次都是晚上下班试了的,第3次准备正式拍摄才发现问题的,要不是第三次飞,估计售后只能维修不能更换。可惜我在马云家买的实名认证的二维码贴纸了
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 5#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-9 18:53
换回来飞了3次其中前2次都是晚上下班试了的,第3次准备正式拍摄才发现问题的,要不是第三次飞,估计售后只能维修不能更换。可惜我在马云家买的实名认证的二维码贴纸了
二维码贴纸随便出去一个广告店,给你打印一张就完事了嘛,一张A4纸大小可以贴好多了
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-3-9 6#
楼主你标题有错别字
小沙弥   2018-3-9 7#
换全新的不要想,大疆应该还没有这个魄力!
春媚  超级版主 2018-3-10 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,已经将此情况在案例里面进行备注,我们会尽快为您处理,烦请您耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论