正在上传图片(0/1)

大疆到底怎么了

手机看帖 19 1617
前年买了精灵3a,玩了一年。推出御的时候把精灵3a卖了,结果一开始一直没货,fpv眼镜也一直不出。导致慢慢的我也不急着入手御了。
同时也一直考虑买osmo m来拍拍孩子和家庭活动,但是看看社区里的帖子,都是这个问题那个问题,这个更新后什么什么坏了的。越看越不敢入手买了。
唉,大疆啊,什么时候你们能正常些,问题少一些。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我只是比较恼火御的没货。。。非常恼火,黄牛加几千,搞啥飞机
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 4#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-31 11:55
不会吧,看官网现在御都有货的啊。我就是烦恼,最中意的fpv完全没消息,大疆你敢不敢把fpv拿出来卖,你敢卖我就敢买。不要怂好吗?御都出了快一年了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-31 11:55
御刚推出的时候,其他的都没怎么吸引我,就是fpv吸引我了。当时我就脑补了自己旅游的时候,躺沙滩上带着fpv,放御姐出去带我看风景,那是多么爽的一件事情,结果。。。。至今没有结果
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 6#
FPV眼镜我看没戏。即使有戏,估计价格也跟MAVIC本身差不多。
MAVIC的数字图传注定了它的延迟很高。用眼镜的话像视频里那么竞速,体验不会太好。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 7#
jingrongren精灵32017-3-31 12:10
FPV眼镜我看没戏。即使有戏,估计价格也跟MAVIC本身差不多。
MAVIC的数字图传注定了它的延迟很高。用眼镜的话像视频里那么竞速,体验不会太好。
竞速什么的确实条件太苛刻,像视频里这么玩的话,稍微有点延迟就撞树上了。其实大部分人用fpv只是慢悠悠的看看风景就可以了。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 8#
看风景没楼主想的那么悠哉了,我完了很久vr第一人称,感觉有几点是影响体验的,第一重量,第二延迟,第三像素清晰度。大疆那个fpv一看就很重
夏清  超级版主 2017-3-31 9#
感谢您对我们的关注,眼镜目前还没有上市
osmo mobile的问题,具体是什么情况呢?如果用户在使用过程中遇到什么问题,我们会积极协助处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
KnockLive  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 10#
什么时候加几千卖御了。我过年前买的。三天发货。
KnockLive  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 11#
几百有,你动动脑子干嘛加给他。我在最紧俏的时候95折买的。三天后发货。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 12#
微风小杨Mavic Pro2017-3-31 12:25
看风景没楼主想的那么悠哉了,我完了很久vr第一人称,感觉有几点是影响体验的,第一重量,第二延迟,第三像素清晰度。大疆那个fpv一看就很重
听你这么说确实有道理,重量的话等处理了去体验一下,延迟的话如果在2-3秒延迟还能接受,反正是飞的比较高的看风景,操作不激烈。清晰度就很关键了,如果能1080p以上就好了。
如果重量,延迟,清晰度都还不错的话,我觉得我愿意花个几千块来体验一下。如果都勉勉强强的话,那就要好好看看价格,考虑性价比了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 13#
夏清超级版主2017-3-31 12:30
osmo mobile的问题,具体是什么情况呢?如果用户在使用过程中遇到什么问题,我们会积极协助处理的
就是看到,很多人提了诸如更新后无法录视频了,反馈给你们后,你们也是说反馈给同事。当然我理解流程是这样的。
但是,同为it从业者,我很不能理解,作为大疆来说,一款新的更新和应用,竟然没有经过严格的测试就发布。如果说是一些很细小的环节,不影响使用的地方,发布后发现问题,我还能理解。那么更新后无法使用的问题,在我看来是无法接受的。让我对大疆产生了品控的怀疑。
抱歉说话比较直白
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 14#
夏清超级版主2017-3-31 12:30
自从买了精灵3a玩了一年,一直对大疆抱有很强的信任感。觉得大疆是个负责任的公司。
本人的公司也有很多做客服的同事,我能换位思考,理解夏青,秋香们的工作状态。知道你们也很无奈,只能这么处理。
我就是发发牢骚,希望大疆越做越好。不要辜负了很多像我这样的,基本上每个星期会上你们网站和论坛来看看有什么新品推出了,产品改进的如何的粉丝。
KnockLive  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 15#
shehuimemehe精灵32017-3-31 13:43
自从买了精灵3a玩了一年,一直对大疆抱有很强的信任感。觉得大疆是个负责任的公司。
本人的公司也有很多做客服的同事,我能换位思考,理解夏青,秋香们的工作状态。知道你们也很无奈,只能这么处理。
我就是发发牢骚,希望大疆越做越好。不要辜负了很多像我这样的,基本上每个星期会上你们网站和论坛来看看有什么新品推出了,产品改进的如何的粉丝。
我看大疆现在趋势好的很。资本公司给钱都不卖,连价都不开。我想满意度应该是超过90%的。还有很大成长空间呢。
夏清  超级版主 2017-3-31 16#
shehuimemehe精灵32017-3-31 13:43
谢谢您的支持和激励
新品上市前肯定有测试的过程,发布后也会不断更新产品,欢迎您多来论坛提意见,我们都会反馈给相关同事的
jingrongren精灵32017-3-31 12:10
有戏,前几天不是曝出了一款新品无人机吗,比御还小,估计定位穿越机了。然后结合之前发布卸时提到的FPV那款眼镜,估计会有两者的套装
shehuimemehe精灵32017-3-31 11:57
不会吧,看官网现在御都有货的啊。我就是烦恼,最中意的fpv完全没消息,大疆你敢不敢把fpv拿出来卖,你敢卖我就敢买。不要怂好吗?御都出了快一年了。
我心烦的是去年那短时间,我等了整整三个月最后放弃了,P4P一出就入手了,御根本买不到。。我在澳洲当时托人在国内买都买不到,完全难受
shehuimemehe精灵32017-3-31 11:59
御刚推出的时候,其他的都没怎么吸引我,就是fpv吸引我了。当时我就脑补了自己旅游的时候,躺沙滩上带着fpv,放御姐出去带我看风景,那是多么爽的一件事情,结果。。。。至今没有结果
我买了BEBOP 2 FPV 套装,感觉玩起来不错,我不知道大疆的FPV是不是可以用荔枝连接别的FPV头盔玩???很想玩FPV一定很爽吧。。。。不过玩FPV最好买BEBOP 2因为可以翻跟头而且很轻巧,视角绝对震撼!
KnockLiveMavic Pro2017-3-31 13:05
几百有,你动动脑子干嘛加给他。我在最紧俏的时候95折买的。三天后发货。
厉害啊。。。最紧俏的时候还能打折买到,真心厉害,我就是不愿意像买小米手机一样还加价买这些东西,凭什么让那些有渠道的黄牛白白赚我们钱?对吧!简直就是助长社会不良风气,黄牛太缺德了,国家应该严打才对,打残,打死,让他们不敢当黄牛!!!当一次就赔的倾家荡产最好!
shehuimemehe精灵32017-3-31 11:57
卖了。。。。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论