正在上传图片(0/1)

为什么取消4K延时和移动延时?为什么客服不承认有4K延时。视频为证

手机看帖 15 1549
如果取消,请大疆退货退款。下面视频为证。以前3.1.5拍的全是4K。
手机和电脑上查看视频属性都是4K 。为什么客服一个二个都不承认呢??????
你们把老版本的 3.1.5版本的苹果 dji go软件提供一下下载!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
暗夜  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-8 3#
视频设置你调回了4k没,现在app每次拍完照录像都会自动调回720的。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-4-8 4#
一直4K设置
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-4-8 5#
暗夜精灵4 Pro2017-4-8 08:41
视频设置你调回了4k没,现在app每次拍完照录像都会自动调回720的。
刚刚试过拍一次都设置一次,还是没有4K
JodyChou  Air 2s认证用户 2017-4-8 6#
支持你了!一个群的   说设置有问题的朋友请看我的帖子视频  看看设置是否有问题  请注意你的版本 我然后自己实际操作一下  看看还有没有4k     现在是dji客服否认曾经可以拍摄4k或者2k
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-4-8 7#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/cf597309-5fbf-48f8-a86e-e3f993b95ee9?account=fox520
我有录了一段,其他视频也是4K的,不是偶然
拉巴娜  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 8#
升级后就美4k了
ABC_制作  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 9#
正常。向下更新嘛!哈哈哈。 看样子退货要走一波了
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 10#
我的是OSMO Mobile我现在拍延时视频和移动延时视频也都是720P...虽然有视频分辨率选项,但是没法选。。。勾不上。。DJI GO是IOS最新版本(v3.1.7)。  气的我直接用系统相机拍延时了。。
色彩吸引眼球   认证飞友 2017-4-8 11#
osmo mobile用iphone7 ios10.3.1 大疆APP 3.1.7可以拍4K哦!
色彩吸引眼球   认证飞友 2017-4-8 12#
慢动作不行,是720的[流泪]
Artrix  X5S认证用户 2017-4-8 13#
折中的办法——定时拍摄,自己再后期合成
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
JodyChou  Air 2s认证用户 2017-4-8 14#
色彩吸引眼球精灵32017-4-8 21:08
osmo mobile用iphone7 ios10.3.1 大疆APP 3.1.7可以拍4K哦!
你确定 你把原始文件导入电脑 不是720P???
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-4-9 15#
从来就没有4k延时。拍延时一般是拍照片,后期进行处理,处理后,输出4K视频。照片也没有4k的说法,楼主对延时拍摄的概念有点……
千红  FPV System认证用户 2017-4-10 16#
哈哈,原来3月19日在邛海边上拿OSMO拍延时的是你 我正巧路过

不签
DJI iOS Team   2017-4-11 17#
您好!
DJIGO 的延时摄影功能一直默认支持拍摄设备延时摄影接口下的最高分辨率,我们并不作任何限制,都是跟着系统接口走。
对于您提到的问题,很抱歉给您造成了使用上的不变。我们已经在对此问题进行新的适配工作,敬请期待~
已累计飞行2568712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论