正在上传图片(0/1)

osmo mobile 完美恢复4K移动延时摄影方案 3.1.5

手机看帖 18 2912
刚刚  4.10日
我更新了dji go 3.1.8  还是不能移动延时4K

首先 为什么要自己想办法解决呢
因为DJI客服说 dji go 本来就不支持4K延时摄影  至少在4.7日是这么说的

那么我因为是新用户   所以求问各路朋友 他们都说自己曾经肯定拍摄过4K延时 那么我选择相信朋友们 但是由于我从来没体验到过 也无法和客服强势辩解

所以 今天通过百度 找到了如何通过itunes 下载老版本3.1.5的dji go app

接下来 我就通过录屏的方式 证实 3.1.5的dji go 可以拍摄4K移动延时摄影 我不是想各位用户证实 我是向dji客服证实  

其实本来就说这是个bug  下个版本就会修复 我们也没啥说的 等更新就行了
偏偏现在让我觉得是dji估计阉了这个功能一样  720P 拍出来的有啥好看的?

3.1.5 测试可以完美拍摄4K 移动延时
好了 那么怎么下载3.1.5呢  

首先放个我自己apple 小号帐号下载的 3.1.5 百度云盘

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1644626463

账号 jodychou@vip.qq.com   
密码 Aa112211

进去领取密码 总能屏蔽一些不法分子
记住!!!记住!!!! 千万不要退出你们的icloud!!!
记住!!!记住!!!! 千万不要退出你们的icloud!!!
仅仅需要从app store里面注销自己的帐号 然后登录我的小号就行了

安装app请从pc端操作  这个帐号分享出来 并不是让大家从已购买里面去下载

随便用什么助手 安装到手机 应该就可以了

安装之前 需要删除原有的dji go app  请自行备份app内的视频 这个提醒了啊 别说我没说

然后 请从手机的设置-蓝牙里面  忽略以前连接过的osmo mobile设备

安装3.1.5  打开app 正常重新连接osmo mobile  然后 应该一切就完美了

手机是iphone7   当然6s以后发布的iPhone 肯定都是可以拍摄4K延时了

我个人认为这一段视频 就算是充分证明了dji go 是可以拍摄4K移动延时视频了

接下来 就看各位看法是否一致了
在说点重点流程啊

下载百度云里的app
电脑上要有itunes  要有pp助手  我实在不是广告

然后pp助手安装app 不要勾选 自动安装最新版本

安装完成后  手机端 设置-蓝牙 忽略掉之前的osmo mobile

恩 重新配对以后 应该完美了

请完美了的回个话 谢谢
最后的最后 技术啦

如果非要想用自己的apple id安装这个app

http://www.xuanfengge.com/ios-how-to-download-old-app.html#h3-15
按照这个帖子下载

3.1.5的是     820880627      

命令打开断点 bpu MZBuy.woa 回车

这个抓包什么的 我没法教 我也是第一次搞 感觉好烦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-8 3#
自己占阁楼
拉巴娜  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 4#
沙发支持楼主     dji  打脸
空间1  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 5#
嗯,回头我就重装一个
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 6#
支持楼主
310311194  Osmo Mobile认证用户 2017-4-8 7#
支持楼主!让大疆修复这个bug
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-8 8#
3103111942017-4-8 23:01
支持楼主!让大疆修复这个bug
他要本身就说这是个bug  我也不会发帖了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-4-9 9#
建议楼主去百度一下延时的拍摄和后期制作方法。严格的说延时不是拍视频,而是拍照片,再用LR,PR处理,至于输出2k还是4k视频,由制作者选择。
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-9 10#
newjiaxin悟12017-4-9 11:39
建议楼主去百度一下延时的拍摄和后期制作方法。严格的说延时不是拍视频,而是拍照片,再用LR,PR处理,至于输出2k还是4k视频,由制作者选择。
额 我知道严格来说是照片  只是这个app以前可以简单的得到结果    严格说延时 要拍raw 再lr 再lrt 再pr或ae增稳 恩? 您漏掉了lrt
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-4-9 11#
JodyChou精灵4 Pro2017-4-9 11:47
额 我知道严格来说是照片  只是这个app以前可以简单的得到结果    严格说延时 要拍raw 再lr 再lrt 再pr或ae增稳 恩? 您漏掉了lrt
我一直在用OSMO拍延时,都是拍照片再制作.遗憾的是OSMO不能用RAW格式,否则间隔太长.lrt可以不用,在pr导入序列生成视频后增稳......
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-9 12#
newjiaxin悟12017-4-9 12:40
我一直在用OSMO拍延时,都是拍照片再制作.遗憾的是OSMO不能用RAW格式,否则间隔太长.lrt可以不用,在pr导入序列生成视频后增稳......
嗯嗯嗯。也对。只是之前能拍4k的那种移动视频  稳定很高  虽然后期还是需要增稳  但是被裁减画面就少了许多
DJI-无奈  Osmo Action认证用户 2017-4-10 13#
支持 楼主好人
liao657  Osmo Mobile认证用户 2017-4-10 14#
楼主好

因为有你今天的帮忙  3.1.5版本 我仍在使用  延时才有4k的规格

或许我是特例了  也曾试着升级3.1.8   但是延时就会回到720p   

总之  感谢你啦
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-11 15#
liao6572017-4-10 23:16
楼主好

因为有你今天的帮忙  3.1.5版本 我仍在使用  延时才有4k的规格

或许我是特例了  也曾试着升级3.1.8   但是延时就会回到720p   

总之  感谢你啦
然后 我也发现3.1.8不行 我郁闷死了
liao657  Osmo Mobile认证用户 2017-4-11 16#
JodyChou精灵4 Pro2017-4-11 12:01
然后 我也发现3.1.8不行 我郁闷死了
楼主啊
别郁闷了
郁闷是把别人犯的错  拿来处罚自己啊

下次升级之前  就继续便用3.1.5 版本了
十一夕夕   2017-4-11 17#
感謝樓主哦!剛入手M1沒兩天測試都未做就看到這個消息!感謝樓主的無私奉獻,不然我一定退回去!!這個DJI感覺有點不務正業了!
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-12 18#
十一夕夕Mavic Pro2017-4-11 22:44
感謝樓主哦!剛入手M1沒兩天測試都未做就看到這個消息!感謝樓主的無私奉獻,不然我一定退回去!!這個DJI感覺有點不務正業了!
我也才入手12天
艽艉狐  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-15 19#
不错,我就用的3.1.5 了。大疆这是在搞事
哈秋  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 20#
老哥 密码不行了 可以提供一下吗  ?不会抓包
已累计飞行653794米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论