正在上传图片(0/1)
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-12 42#
LTLPP 发表于 2016-4-11 21:58
那你可要想好在升级呀!实话前一个版本我飞着什么问题没有,这个次次飞有问题,也不知道怎么了,官方就说 ...
我以前是精灵2,一直用的雪花屏,不存在卡顿和延迟的问题,现在的精灵4不得不用智能屏,一直就觉得有卡顿和延迟现象,这个问题反正一直伴随着。
9820087979  Inspire 2认证用户 2016-4-12 43#
为何到现在大疆还没个官方说法?是不是在消遣大家?
adasown   2016-4-12 44#
楼主最好是看一下log文件 是不是有地方升级没成功
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 45#
adasown 发表于 2016-4-12 09:40
楼主最好是看一下log文件 是不是有地方升级没成功
success 不会犯这样错误,没次升级不光声音确认,还会点元件看生成码
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 46#
9820087979 发表于 2016-4-12 09:21
为何到现在大疆还没个官方说法?是不是在消遣大家?
他会以各种理由说成其他的问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 47#
418026493@qq.co 发表于 2016-4-12 08:55
我以前是精灵2,一直用的雪花屏,不存在卡顿和延迟的问题,现在的精灵4不得不用智能屏,一直就觉得有卡顿 ...
实话关键 以前的版本一回没出过花屏,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 48#
616506124@qq.co 发表于 2016-4-11 22:11
升级完今天出去飞  没飞多远  在公园  很空旷  图传断断续续的   吓死了
就像我说的一样,要是提一回遇到,哪有心情截图呀,安全落下就大吉了。是不
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 49#
PsychOPath 发表于 2016-4-11 23:06
还好我没升级,大疆现在信誉全无啊,哎,可悲~
最好先不要升呀,否则还敢飞吗
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-12 50#
LZ收集证据确凿。
3A升级后也是好多次出现“图传信号微弱,请调整天线”
山野  Osmo+认证用户 2016-4-12 51#
我还停留在1.6。看着你们摸着石头过河,等着你们把石头都摸清楚了,我在踩着石头过河
秋香  管理员 2016-4-12 52#
LTLPP 发表于 2016-4-11 22:03
秋香姐,您是怎么想的,逗我呢,移动设备出问题了,好吧
我没有说一定是移动设备的问题,移动设备和遥控之间 的连接存在问题,有可能是USB线出现松动,也有可能是遥控的USB端口不良,但是如果重新插拔可以的话那端口应该是没有问题的,也有可能是移动设备的兼容性问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-4-12 53#
616506124@qq.co 发表于 2016-4-11 22:11
升级完今天出去飞  没飞多远  在公园  很空旷  图传断断续续的   吓死了
有飞行是app界面的截图和信道截图可以看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 54#
山野 发表于 2016-4-12 13:58
我还停留在1.6。看着你们摸着石头过河,等着你们把石头都摸清楚了,我在踩着石头过河 ...
聪明人呀
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 55#
7626006@qq.com 发表于 2016-4-12 08:05
精灵4,9999多两块电池
明白 ,划算的很
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 56#
cam6505 发表于 2016-4-12 10:19
LZ收集证据确凿。
3A升级后也是好多次出现“图传信号微弱,请调整天线”
传给他们看了吗?是不是给我一样的回答
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 57#
秋香 发表于 2016-4-12 17:42
我没有说一定是移动设备的问题,移动设备和遥控之间 的连接存在问题,有可能是USB线出现松动,也有可能是 ...
秋香姐 ,您再想想还有可能是什么问题,我在整理下,咱们一条条排除。
秋香  管理员 2016-4-12 58#
LTLPP 发表于 2016-4-12 18:31
秋香姐 ,您再想想还有可能是什么问题,我在整理下,咱们一条条排除。
...
您现在人是在哪里?是否方便把飞机寄回来我们复现一下?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 59#
秋香 发表于 2016-4-12 22:00
您现在人是在哪里?是否方便把飞机寄回来我们复现一下?
今天上午朋友刚刚寄走一个P4,这么快就落到我身上了。
秋香  管理员 2016-4-12 60#
LTLPP 发表于 2016-4-12 22:04
今天上午朋友刚刚寄走一个P4,这么快就落到我身上了。
有问题的话寄回来我们复现是最直接的,相信大家也希望看看是不是确实有问题,如果真的是有问题也希望得到解决方案,楼主就当帮忙广大模友就好了,方便的话可以留下您的联系方式,我这边联系您
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 61#
秋香 发表于 2016-4-12 22:29
有问题的话寄回来我们复现是最直接的,相信大家也希望看看是不是确实有问题,如果真的是有问题也希望得到 ...
感谢您这么为我着想,还制造机会让我当好人。让我能有机会当回实验品,难道解决我的问题其他人的问题就迎刃而解了吗、如这样,那这样只能说明是固件问题?
秋香  管理员 2016-4-12 62#
LTLPP 发表于 2016-4-12 22:48
感谢您这么为我着想,还制造机会让我当好人。让我能有机会当回实验品,难道解决我的问题其他人的问题就迎 ...
你是反馈升级固件之后存在问题,我们拿到样机后会进行测试,测试如果确定是固件的问题,那样大家的问题肯定就都会得到解决,因为升级固件不止您一个人呀
如果是个案那我们当然也会给您处理好再将机器归还给您呀
何乐而不为呢
真正有问题的人应该很乐意将机器寄给我们分析吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 63#
秋香 发表于 2016-4-12 22:53
你是反馈升级固件之后存在问题,我们拿到样机后会进行测试,测试如果确定是固件的问题,那样大家的问题肯 ...
您的意思难道没有我这台机器的测试,大家的问题就不会得到有效的解决吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 64#
你是反馈升级固件之后存在问题,我们拿到样机后会进行测试,测试如果确定是固件的问题,那样大家的问题肯 ...
你的意思我在瞎编 吗?不是真正有问题,我没事和你瞎聊呀,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 65#
难道DJI固件升级不进行测试吗,让购买的消费者来测试吗,相信DJI才选择其产品,刚刚的回复让我很不舒服
秋香  管理员 2016-4-12 66#
LTLPP 发表于 2016-4-12 23:12
难道DJI固件升级不进行测试吗,让购买的消费者来测试吗,相信DJI才选择其产品,刚刚的回复让我很不舒服 ...
有没有问题寄回来我们检测不就好了吗?我一直在说提供视频截图,不行就把飞机给我们分析,官方是抱着解决问题的态度在服务于大家,没有人配合我们如何分析呢?
良子  Mavic Air认证用户 2016-4-12 67#
LTLPP 发表于 2016-4-12 23:12
难道DJI固件升级不进行测试吗,让购买的消费者来测试吗,相信DJI才选择其产品,刚刚的回复让我很不舒服 ...
哈哈哈,到了见识真面目的时候啦,官方终于出面了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 68#
秋香 发表于 2016-4-12 23:14
有没有问题寄回来我们检测不就好了吗?我一直在说提供视频截图,不行就把飞机给我们分析,官方是抱着解决 ...
前几次我没提供,后来提供了,你不是猜测我移动设备出问题了吗,这会怎么让我返厂了。
秋香  管理员 2016-4-12 69#
LTLPP 发表于 2016-4-12 23:26
前几次我没提供,后来提供了,你不是猜测我移动设备出问题了吗,这会怎么让我返厂了。
...
之前您强调的设备未连接的问题哦~
现在您说图传有问题,那姐姐当然希望帮您把问题给弄清楚了呀

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 70#
秋香 发表于 2016-4-12 23:14
有没有问题寄回来我们检测不就好了吗?我一直在说提供视频截图,不行就把飞机给我们分析,官方是抱着解决 ...
飞行器有问题我很愿意配合DJI工作,本来航拍是一件让人快乐的事,哪个飞友不希望爽飞呢!对吧,难道你们固件不测试机型吗,还是你们测试的飞行器都没出现问题,到我们手里问题就来了,但是如果是这次固件问题,又如何解释呢
秋香  管理员 2016-4-12 71#
LTLPP 发表于 2016-4-12 23:39
飞行器有问题我很愿意配合DJI工作,本来航拍是一件让人快乐的事,哪个飞友不希望爽飞呢!对吧,难道你们 ...
我们当然是测试过后才会发固件,也有不少人会说升级后没有问题,这也是不可忽略的,我们拿到的飞机测试加上今天和昨天我们专业人员再次测试新固件我们都没有复现问题,所以我们才希望调回样机进行具体原因分析的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 72#
秋香 发表于 2016-4-12 23:38
一共出现几次我都是如实提出,如实回答,你现在又说我问题不清对吗,有什么问题我就咨询你的,现在我反倒成没弄清楚问题的了,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 73#
秋香 发表于 2016-4-12 23:43
我们当然是测试过后才会发固件,也有不少人会说升级后没有问题,这也是不可忽略的,我们拿到的飞机测试加 ...
那测试都没有问题,估计有问题也不会说,毕竟在其位谋其职【理解】,有问题这个大家都能理解,电子吗,手机更新版本还有漏洞对吧,秋香姐姐,DJI应该给你加工资呀
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 74#
秋香 发表于 2016-4-12 23:38
虽然您今天个别回复让我很生气,但是你的敬业精神值得学习,这么晚了,明天再说吧!
秋香  管理员 2016-4-12 75#
LTLPP 发表于 2016-4-12 23:53
那测试都没有问题,估计有问题也不会说,毕竟在其位谋其职【理解】,有问题这个大家都能理解,电子吗,手 ...
那我也得先解决这次升级故障之后才有资本申请不是~
如果您不愿意寄回飞机,那么您提出的问题我持怀疑的态度,这样的僵持我想也没有很大的价值
我会调其他的机器,谢谢您的反馈
LTLPP精灵32016-4-11 21:58
那你可要想好在升级呀!实话前一个版本我飞着什么问题没有,这个次次飞有问题,也不知道怎么了,官方就说没问题,可是像我这样的飞友大有人在呀!
一样一样的问题,虽然相隔一年,但我现在也遇到了和你当时同样的问题,升级APP前次次爽飞,升级后,次次失联。同样的地点,高度距离还没有之前的远,。想问楼主后来怎么样了,问题解决了吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论