正在上传图片(0/1)
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2016-12-31 42#
说实话不创作这样拿来玩多轴是最刺激的!
布衣司空  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 43#
有啥大用?
不二2016  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 44#
感觉这地方 即使炸了也容易找回呀
fans409246ca  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 45#
厉害了我的哥
华电 李维宾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-31 46#
大赞!!!!!!!!!!大疆确实图传好于其它同价位的无人机。
fans51e1f930   2016-12-31 47#
厉害!胆子小的还真不敢这么玩
fansac36c45e  Inspire 1认证用户 2016-12-31 48#
我的小悟超过500米,图传就果冻了,说明御很牛叉
community_user_  Osmo认证用户 2016-12-31 49#
平原地区才有可能
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-12-31 50#
厉害了,论坛新晋拉距大神
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
community_user_  Osmo认证用户 2016-12-31 51#
小米就不用比了,悬殊太大了
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-12-31 52#
请问这台御的固件和遥控器固件是什么版本的?
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
bofang   2016-12-31 53#
第一次回帖测试
这些我不飞  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-31 54#
拉锯为什么不用运动模式
萌之   2016-12-31 55#
喜欢最后一句话
Mars云瞳  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-31 56#
真牛
Httt...  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-31 57#
厉害!!!!!!
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 58#
app好像有什么不同
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-31 59#
希望测试一下精灵4pro
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 60#
厉害了,word哥,强帖留名!
大本钟  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 61#
这个太牛掰了,问题是我们这些一般用户好像没找到这么好飞的地方啊。
fans3347b414   2017-1-1 62#
牛逼啊,以后换这个
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-1 63#
这个能这么远的条件,我总结一下是有这么几个,不足的楼下再补充。
1 ,拉距地点处地势平坦,无高大建筑阻挡。
2 ,周边无强干扰源。
3 ,拉距时高度不是太高 ,电量不会过多的消耗在升高上。
4 ,采用运动模式,这样可以在尽量快的速度下达到拉距的目的。对此可能会有人有不同的看法,认为在运动模式下耗电会比较多,我认为这个就与开车一样,用油不是在怠速下最省的,通常在60-90KM每小时时,用油是最省的,虽然在这个工况下,用油肯定会比怠速下多,但速度会快多了,换算为单位距离的耗油就会少了,同样的道理,在运动模式下,虽然用电会比平时的多,可能飞行时间会短,但速度快了,这个的距离当然会高了。御的最大时速在60KM左右,在此速度下,如果是全速飞行的话,如果飞行时间是27分钟,就能飞行27KM,当然在运动模式下不可能飞行27分钟的,如果飞行一半时间,就是14分钟的放在,就能飞行14KM了,如果不用运动模式飞,你是死活飞不到14KM的。
5 ,拉距的路线与地面的道路是一致的,都是直线,这样飞行的话,即使有个什么问题,也不会有太大,最坏的情况炸了,也能很快找到,损失也不会太大。
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-1 64#
真的不知道拉锯有什么用,如果砸到人谁负责,我就呵呵了 没事拍那么远干嘛,把生命当什么
还有,小米是来搞笑的,
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-1 65#
大疆:我不是针对谁,我是说在坐的各位,都是辣鸡
大疆万岁~
A`m传奇  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 66#
no zuo no die  哈哈,我可不敢。
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 67#
我想知道各位飞友拉距测试用p模式还是运行模式?貌似运动摸式最快时速是60多公里,大概每分钟1公里的样子,这样拉距7公里,来回要14分钟以上了,运动摸式可以坚持那么久吗?如果是p模式,时速最快是多少?
smartdrone   2017-1-2 68#
touch老师真是大心脏啊。作死只服touch老师。 mavic的图传真牛逼。
dsweiliang  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 69#
往返加起来9公里,楼上是14公里
小得盈满   2017-1-2 70#
已经逆天,为什么起飞时显示飞行时间只有不到17分钟
汴狼  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 71#
小得盈满2017-1-2 10:38
[图片]已经逆天,为什么起飞时显示飞行时间只有不到17分钟[图片]
打开运动模式,续航时间会缩短的
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-2 72#
老湿,您每次拉距起飞前都考虑过风速风向吗?谢谢。
维她命@  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-2 73#
厉害
拓馬  Goggles认证用户 2017-1-2 74#
精灵4失联啦2016-12-29 21:28
厉害  我想发帖不知道怎么发
同求如何发帖☹
我的小名叫乐乐  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 75#
厉害,欣赏了。加油…………
yuzhonglin  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 76#
不错,佩服!!!!
fansc44fa339  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 77#
牛人,御姐给力
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 78#
阿波罗Mavic Pro2017-1-1 16:08
这个能这么远的条件,我总结一下是有这么几个,不足的楼下再补充。
1 ,拉距地点处地势平坦,无高大建筑阻挡。
2 ,周边无强干扰源。
3 ,拉距时高度不是太高 ,电量不会过多的消耗在升高上。
4 ,采用运动模式,这样可以在尽量快的速度下达到拉距的目的。对此可能会有人有不同的看法,认为在运动模式下耗电会比较多,我认为这个就与开车一样,用油不是在怠速下最省的,通常在60-90KM每小时时,用油是最省的,虽然在这个工况下,用油肯定会比怠速下多,但速度会快多了,换算为单位距离的耗油就会少了,同样的道理,在运动模式下,虽然用电会比平时的多,可能飞行时间会短,但速度快了,这个的距离当然会高了。御的最大时速在60KM左右,在此速度下,如果是全速飞行的话,如果飞行时间是27分钟,就能飞行27KM,当然在运动模式下不可能飞行27分钟的,如果飞行一半时间,就是14分钟的放在,就能飞行14KM了,如果不用运动模式飞,你是死活飞不到14KM的。
5 ,拉距的路线与地面的道路是一致的,都是直线,这样飞行的话,即使有个什么问题,也不会有太大,最坏的情况炸了,也能很快找到,损失也不会太大。
看我之前发的帖子吧,全程p档飞14km肯定没问题的
tigerflay  Goggles认证用户 2017-1-3 79#
用的啥录屏APP?
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 80#
还不是极限,还能继续挑战
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 81#
甘老师悟pro2016-12-29 20:37
始终都是40多米高?飞出7公里还是40多米高
江浙沿海一带找个50米的土堆都没有的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论