正在上传图片(0/1)

(我不是来砸场子的)DJI你的竞争对手来了,Autel Evo vs DJI Mavic Pro (视频)

手机看帖 72 4818
2018年拉斯维加斯的CES上,Autel Robotics公司推出一款折叠型无人机,从外观设计,到功能表现,直逼DJI Mavic Pro,初步定价1000美金,估计是单机版,套装再加几百美金吧,应该定价和DJI的Mavic Pro差不多。这么一来DJI就多了一个竞争对手,是否考虑出Mavic Pro 2了呢?价格上面也该做做文章啦。对于航拍爱好者而言,是一个利好消息。即多了一个选择,激烈的竞争又能激励两家公司研发更好的产品和更有诱惑力的价格。上几段视频给大家看看。(再次声明,本人是DJI用户,绝对不是来砸场子的)
Meet the EVO
Dynamic tracking
Obstacle avoidance
3D mapping
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-11 3#
公布一些数据:视频最高4K60帧,前方,后方,下方避障碍,单电飞行时间30分钟,遥控距离7KM,遥控器本身搭配OLED彩色显示屏,可作为监视图传使用,也可架移动设备当监视器。
雷丘  Air 2s认证用户 2018-1-11 4#
最后那个有点厉害啊
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 5#
砸场子说的太早了吧!宣传片不牛逼那还宣个哪门子的传啊不是么?!大疆出来的时候宣传片不也很牛逼嘛!到底牛不牛,得实测!我也希望有更多的品牌能打破大疆的垄断地位啊!这样消费者就有更多选择余地了啊!!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-11 6#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-1-11 21:07
砸场子说的太早了吧!宣传片不牛逼那还宣个哪门子的传啊不是么?!大疆出来的时候宣传片不也很牛逼嘛!到底牛不牛,得实测!我也希望有更多的品牌能打破大疆的垄断地位啊!这样消费者就有更多选择余地了啊!!
静观其变喽,能出的了货是王道。如果EVO量产货和视频介绍里面的一样,那绝对是一匹有力的黑马,DJI必须有所反应。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-11 7#
最后一个3D测量,虚拟建模型狠很牛逼啊

而且智能跟随能分辨树叶,电线杆的话,绝对超越mavic了,
飞翔的狮子  DJI RS 2认证用户 2018-1-11 8#
视频不错,性能应该也不假,不过好像MAVIC早就能做到了。包含3D建模,我也一直在用。只是像素没有这块高而已,这一块应该是2000万像素的镜头,CMOS不出意外应该只是1/2.3英寸,而且看情况镜头畸变有点大,广角会比MAVIC广一点,
就是不知道实际续航时间跟稳定性有没有MAVIC那么好。

我倒是希望DJI有对手,这样,我们消费者才有更好更便宜更先进技术的产品使用。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-11 9#
技术很牛掰,绘制3d地图,前后避障。
乐山乐水  Goggles认证用户 2018-1-11 10#
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-11 11#
飞翔的狮子悟22018-1-11 21:39
视频不错,性能应该也不假,不过好像MAVIC早就能做到了。包含3D建模,我也一直在用。只是像素没有这块高而已,这一块应该是2000万像素的镜头,CMOS不出意外应该只是1/2.3英寸,而且看情况镜头畸变有点大,广角会比MAVIC广一点,
就是不知道实际续航时间跟稳定性有没有MAVIC那么好。

我倒是希望DJI有对手,这样,我们消费者才有更好更便宜更先进技术的产品使用。
求教御3D建模如何实现?
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-1-11 12#
御驾万里Mavic Pro2018-1-11 21:52
https://bbs.dji.com/thread-113513-1-1.html
飞翔的狮子  DJI RS 2认证用户 2018-1-11 13#
御驾万里Mavic Pro2018-1-11 21:52
楼上已有人转给你,如果没有MAC,可以用ALTIZURE这个APP去飞,然后把图片导入到ALTIZURE这个网站上,这是最简单的方法之一……
Artli   2018-1-11 14#
安迪kotMavic Pro2018-1-11 21:21
最后一个3D测量,虚拟建模型狠很牛逼啊

而且智能跟随能分辨树叶,电线杆的话,绝对超越mavic了,
3D测量虚拟建模应该是第三方的软件功能,

而实时分辨树叶和电线杆?个人推测Autel平台的深度学习恐怕还没这么牛~~~
SIMPLE.MOVIE   2018-1-11 15#
亮点是这么小的机身4k 60p ,和最后一个3D扫描模型,这个其他公司有做不过是收费的。不知道这个是不是也是收费的。要是免费的,牛逼。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 16#
最后一个测绘好爽啊
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 17#
感觉镜头参数应该比Mavic强,好像没有后避障吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-12 18#
兔巴哥Mavic Pro2018-1-11 23:54
感觉镜头参数应该比Mavic强,好像没有后避障吧。
在CES展机上有后视避障,视频里面没有体现
yyyxxxlll  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-12 19#
云台好像比御牢实。
witflying  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 20#
不知道限飞是不是与大疆一样严格,要是宽松点的话,马上卖御换它了,很期待
witflying  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 21#
yyyxxxlllMavic Pro2018-1-12 00:12
云台好像比御牢实。
赞同,镜头好像也比御大呢
大疆应该告这个产品的研发公司,完全是模仿御的一个产物,跟御差别不大
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-12 23#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-1-11 22:04
https://bbs.dji.com/thread-113513-1-1.html
谢谢
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-12 24#
看样子不错哦
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-12 25#
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨Mavic Pro2018-1-12 01:21
大疆应该告这个产品的研发公司,完全是模仿御的一个产物,跟御差别不大
哥们儿你是在开玩笑吧!如果不侵权,借鉴模仿有何不可?再说也许他们支付了专利费呢?
半圆  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 26#
对企业来说有竞争才有进步,对用户来说也才更实惠
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2018-1-12 27#
等测评。
然而就为看个热闹而已。
不管是御2还是这货,出了也基本不会再买。
一个就行了。等以后御N的时候看看还有兴致的话,再考虑。
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2018-1-12 28#
喔喔喔,又查了一下,这个公司也是深圳的哦。
全名:深圳市道通智能航空技术有限公司。
出过一些产品,有类似dji的精灵外观的X-STAR PREMIUM,售价6K,不过只在国外卖。
希望更多的竞争对手来到,让我们能选更优质的产品和服务
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2018-1-12 30#
摄像头貌似比御姐好啊
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2018-1-12 31#
御驾万里Mavic Pro2018-1-11 21:45
技术很牛掰,绘制3d地图,前后避障。
估计御姐2代就有了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 32#
有竞争好         
PLPL  Spark认证用户 2018-1-12 33#
呵呵。。。。
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 34#
浏览了youtube和Amazon的评论这家公司的无人机都很不错,而且服务态度很好
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-12 35#
ZHaXioMavic Pro2018-1-12 08:30
喔喔喔,又查了一下,这个公司也是深圳的哦。
全名:深圳市道通智能航空技术有限公司。
出过一些产品,有类似dji的精灵外观的X-STAR PREMIUM,售价6K,不过只在国外卖。
对的,但不懂为什么只销往国外。期待一下EVO能在国内销售,这样对国内的消费者更好。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-12 36#
LyuXiaomin®精灵42018-1-12 07:58
哥们儿你是在开玩笑吧!如果不侵权,借鉴模仿有何不可?再说也许他们支付了专利费呢?
说实话我也是觉得这个产品外观上和御非常像, 不过没有御好看,哈哈
fans34149a18  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-12 37#
最后建模那几条环绕航线是真的看得难受
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-1-12 38#
是不是有点**啊
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 39#
这个是非常好的事情,也可以督促大疆自己的垄断
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 40#
看介绍,真的挺牛了
3d那个,在中国能允许使用吗?呵呵,表示怀疑
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-12 41#
风筝2020Mavic Pro2018-1-12 10:58
看介绍,真的挺牛了
3d那个,在中国能允许使用吗?呵呵,表示怀疑
3D Mapping 那个大多数航拍爱好者用不到啊,专业领域使用估计也会申请许可吧。大不了国内版app阉割测绘功能。其他功能真的很不错啊,可以给大疆带来一定的冲击,迫使降价或者退出新产品。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论