正在上传图片(0/1)

如影SC装索尼A7R3+24-105没办法调平

手机看帖 30 8494
如影SC,索尼A7R3+24-105/4镜头,只能安一个螺丝,并拧在最前面,才能调平,很不牢靠。可看了大师兄的视频里,是安了二颗螺丝。支持的镜头列表里面说,要加配重才能调平,不知道在哪里买配重块,怎么安装。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-7-22 3#
上图。
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2019-7-22 5#
装1个螺丝,快装板往镜头方向移一点
大疆铁憨憨   2019-7-22 6#
尼康Z6+14~30F4可以调平但会卡目镜!!!!
可口乐   2019-7-22 7#
https://www.djivideos.com/watch/ ... lse&poster=
可以看看这个视频
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-7-22 8#
可口乐7-22 12:26
https://www.djivideos.com/watch/69b2384d-528c-41d6-b786-4d325b642e6e?autoplay=false&poster=
可以看看这个视频
看了N遍,实调不灵。
叶jason   2019-7-22 9#
仔细看了一下调平视频,里面是只有一个螺丝的哦
我想不出昵称啊啊啊  Inspire 2认证用户 2019-7-22 10#
不用加配重就可以调平的,我已经用了好几回啦
稳定器小白   2019-7-22 11#
我也是24-105,搞了1天没有成功。  仔细看了大疆官方视频,发现用一颗固定螺丝,才可以实现调平,具体看截图,楼主好运!
稳定器小白   2019-7-22 12#
24-105长焦端调节成功,需要将相机往后装1公分左右,即可。
Kyle_ss999  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-22 13#
哈哈哈哈哈哈,可以调平,但是不能够用手电筒模式,有点坑爹,而且用了垫高模块,再装快拆板,很麻烦,接三脚架什么的都很麻烦;而且!最关键的是!!!!调平只能用一颗螺丝!!!放在包里极度不稳定!!!!左右乱动,前后容易错位!
匠影  Mavic Air认证用户 2019-7-22 14#
SC应该是主要适配残幅的,全幅加某些镜头,虽然重量没超过。但是体积受限。导致功能受限。
拾灯旅者Sheng  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-22 15#
大疆铁憨憨7-22 10:34
尼康Z6+14~30F4可以调平但会卡目镜!!!!
全覆·微单很多都会卡  我A7M3+腾龙28-75也会卡  而且加了快装板 底部还会卡 基本只能在很小幅度进行防抖了
夏清  超级版主 2019-7-22 16#
楼主您好,这个是可以调平的,相机安装板需要安装至垫高模块的前面那颗螺丝呢,我们的视频也是这样的:

另外,调平不需要配重块哦,是使用手电筒模式的时候需要配重块。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2019-7-23 17#
夏清超级版主7-22 21:59
楼主您好,这个是可以调平的,相机安装板需要安装至垫高模块的前面那颗螺丝呢,我们的视频也是这样的:
[图片]
另外,调平不需要配重块哦,是使用手电筒模式的时候需要配重块。
能否出个配重块的配件???试了下A7M3+24-105F4镜头加sc重量还是可以的。我放在如影s上真的重了。希望出个配重块配件。第三方的配重块太难看的,不符合sc的审美。科技感。
鹿先生  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 18#
哪里有配重?
鹿先生  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 19#
夏清超级版主7-22 21:59
[图片]
手电筒模式的配重块哪里有卖
我想不出昵称啊啊啊Mavic 2 Zoom7-22 14:58
不用加配重就可以调平的,我已经用了好几回啦
问一下,24端可以手电筒模式吗
稳定器小白7-22 16:27
24-105长焦端调节成功,需要将相机往后装1公分左右,即可。[图片][图片][图片]
问一下,24端可以用手电筒模式吗
稳定器小白   2019-7-23 22#
中国特色社会主义Mavic 2 Zoom7-23 10:35
问一下,24端可以用手电筒模式吗
可以,35端的昨天已经测试了手电筒模式
稳定器小白7-23 11:07
可以,35端的昨天已经测试了手电筒模式
35端需要拆掉护目吗,问一下
稳定器小白   2019-7-23 24#
中国特色社会主义Mavic 2 Zoom7-23 13:48
35端需要拆掉护目吗,问一下
要拆掉护目镜
夏清  超级版主 2019-7-25 25#
李谨然丶Mavic 2 Pro7-23 07:59
能否出个配重块的配件???试了下A7M3+24-105F4镜头加sc重量还是可以的。我放在如影s上真的重了。希望出个配重块配件。第三方的配重块太难看的,不符合sc的审美。科技感。
您好,您的需求我帮您反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2019-7-25 26#
鹿先生Mavic Pro7-23 10:32
手电筒模式的配重块哪里有卖
您好,您的需求我会反馈给相关工作人员。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-25 27#
鹿先生Mavic Pro7-23 10:27
哪里有配重?
淘宝一大把呢,官方还没出,弄个第三方的先用着吧
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-25 28#
李谨然丶Mavic 2 Pro7-23 07:59
确实,我也觉得官方出个配重块会比较搭,第三方的质感不够好,只能先勉强用用了
fans967f528e   2020-1-16 29#
急啊!想问下各位我a7配24-105的头为什么搭不了如影sc。已经调平了但是app显示俯仰轴超载,俯仰轴会乱晃(上下疯狂摆动),照理来说没超载啊,大家基本一样配置用的好好的
fans967f528e   2020-1-18 30#
俯仰轴不会过载吗?我a7+24105调平后就说我俯仰轴过载
fans967f528e   2020-1-20 31#
夏清超级版主2019-7-25 11:54
您好,您的需求我会反馈给相关工作人员。
或许可以看看我的问题吗
djiuser_eLYef8p   2020-7-23 32#
A7r3搭配24-105镜头是真的难调平,老是向下掉。不要增高垫调,第一步就可以调到,但是到了第二步又不行了卡取景器,真的够折腾了。然后官方叫我加个竖版的配重块,我看了一下感觉不好看,最后还是退货了没法搞。
djiuser_eLYef8p   2020-7-23 33#
A7r3搭配24-105镜头是真的难调平,老是向下掉。不要增高垫调,第一步就可以调到,但是到了第二步又不行了卡取景器,真的够折腾了。然后官方叫我加个竖版的配重块,我看了一下感觉不好看,最后还是退货了没法搞。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论