正在上传图片(0/1)

TELLO有必要买那种全方位的保护罩吗

手机看帖 8 6771
我很纠结,因为就算不买保护罩,也不会很容易炸坏重要部件,而且我一般不带初始的那四个普通保护罩,但我老是在野外飞,一炸鸡就射桨,桨打到树上老是烂,已经烂四个了,有个保护罩貌似桨不大容易飞出去,我到底买不买啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2020-9-22 3#
补充一下,我朋友买了,大概就是这种
论坛里好像没见人买啊,是真的不好用吗
CR400AF-B   2020-9-22 4#
我没买,带着耗电,影响机动,飞起来不爽。
CR400AF-B   2020-9-22 5#
特洛机动性本来就差,你还买个外挂给他,那种东西也就对机身保护,桨一样会掉。

补充一句,论坛里玩特洛的不多。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-9-22 6#
好嘞,谢谢,我就不买了
楼主  DJI FPV认证用户 2020-9-22 7#
CR400AF-B9-22 20:21
特洛机动性本来就差,你还买个外挂给他,那种东西也就对机身保护,桨一样会掉。

补充一句,论坛里玩特洛的不多。
嘿嘿,我仔细咨询了我的那个朋友,他说这个保护罩在室内是神器,不管你怎么怼墙也不会炸机,不像原来那个,怼墙上就往里凹,一下就炸,不过我是用不上了,我喜欢在室外飞,就是给大家推荐一下,喜欢飞室内的看过来
CR400AF-B   2020-9-22 8#
一个人029-22 20:44
嘿嘿,我仔细咨询了我的那个朋友,他说这个保护罩在室内是神器,不管你怎么怼墙也不会炸机,不像原来那个,怼墙上就往里凹,一下就炸,不过我是用不上了,我喜欢在室外飞,就是给大家推荐一下,喜欢飞室内的看过来
在屋里飞我都是加那个普通的也没问题。
djiuser_SN5hg5o   2021-7-18 9#
我蒙了,装着普通保护罩还炸机。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-20 10#
djiuser_SN5hg5o7-18 11:31
我蒙了,装着普通保护罩还炸机。
新手容易打杆失误,如果是快速撞墙的话装普通桨保会炸的
已累计飞行602316米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论