正在上传图片(0/1)

请问pocket2究竟什么时候可以支持抖音直播

手机看帖 6 8038
RT
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-8-21 3#
和抖音的产品经理交流了几次,抖音还没有开放直播入口的计划。
早期抖音还可以拿到rtmp的推流地址,去年开始抖音直播屏蔽了rtmp地址的获取入口。

楼主有具体诉求场景么,抖音户外直播类别自身占比是很低的。

楼主   2021-8-21 4#
DJI-ytao版主8-21 15:52
和抖音的产品经理交流了几次,抖音还没有开放直播入口的计划。
早期抖音还可以拿到rtmp的推流地址,去年开始抖音直播屏蔽了rtmp地址的获取入口。

楼主有具体诉求场景么,抖音户外直播类别自身占比是很低的。
主要就是室内直播,POCKET2的广角挺适合做直播评测的
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-8-26 5#
djiuser_Ggv7RuW8-21 18:42
主要就是室内直播,POCKET2的广角挺适合做直播评测的
我会和抖音的pm提一下,目前看还没有相关意愿。

其他平台比如微信,有意愿做直播,拉通合作后很快就支持并上线了
djiuser_Xwrm7sL   2021-8-29 6#
DJI-ytao版主8-26 18:42
我会和抖音的pm提一下,目前看还没有相关意愿。

其他平台比如微信,有意愿做直播,拉通合作后很快就支持并上线了
om4也不能直播 有计划增加直播功能吗
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-8-29 7#
djiuser_Xwrm7sL8-29 08:53
om4也不能直播 有计划增加直播功能吗
暂时没有。

考虑到直接使用对应平台直播app,各项优化:礼物弹幕连麦,各家都优化的很好了。
通过DJIMIMO去兼容各家的,拿不到直播平台app的内部接口,体验不如直接使用对应平台的app。

不像pocket action,手机分个热点就可以放口袋里。顶个pocket action就可以直接推流直播。
天热不飞  Air 2s认证用户 2021-9-17 8#
如果能把这个虚拟成手机的摄像头,就不用看第三方脸色了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论