正在上传图片(0/1)

区别对待用户那只能0755-12315见了

手机看帖 74 2338
大师版本屏控需要两个4G模块,你就买一送一,其他单买的rc pro就不是屏控了么,要花两份钱才能使用4g模块功能,区别对待顾客做的真是棒棒哒,自开售mavic3以来,把各个群体都得罪个遍,混乱的定价策略,不知道的还以为你们是小作坊,一天一个策略,做决策之前能不能动下脑子,你要补贴大师版的顾客直接送大疆币就完了,况且他们的控本来就是优惠价格,打电话你们高级客服说普通裸机版本和畅飞版本补贴过,等于那1699是补贴了,难道不是因为你们混乱的定价导致的么,美其名曰补贴,好意思么。
普通rcpro用户正愁带屏控要两个模块,你们就发布大师版补贴,实在觉得亏欠大师版,请拿出诚意,想好哪里亏欠了,把亏欠的数额直接换成大疆币,这才叫补贴。
最后说一下,大疆这么做等于区别对待用户,我已经打了12315了,你们如果无所谓愿意原价购买两个4G模块当我什么都没说,要不要让大疆看到我们的声音,你们做主。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-27 3#
距离315还有46天 期待LZ表现
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:02
距离315还有46天 期待LZ表现
尊贵的大师版本用户,你们想必三万买机器也看不中这699的补贴吧,一起吧
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-27 5#
期待楼主表现 +1
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-27 6#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 18:09
尊贵的大师版本用户,你们想必三万买机器也看不中这699的补贴吧,一起吧
可是我不在0755各自为战?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:11
自己城市直接打12345,异地投诉请加区号0755-12345
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 8#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:11
0755 12315直接打就是深圳12315
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 9#
0755 12315直接打
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-27 10#
好奇,都是有便宜不占王八0么。。。。没便宜占的也要吵着占便宜?
我倒是希望大疆把软件再完善完善,把航线给弄上去,多出500我也乐意
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-27 11#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 18:14
0755 12315直接打
你不会是想默默地在后面让其他人来做吧,
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-27 12#
平常心面对DJI Mini 21-27 18:19
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
差点被当枪使 还好我三万都掏了差2000吗
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-27 13#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:21
来拉拢你这个CINE版用户不是来搞笑会是什么
石榴姐  超级版主 2022-1-27 14#
楼主您好,非常理解您的心情。帮您核实到目前该活动仅覆盖 DJI Mavic 3 大师版用户,但是请您放心,我会将您的需求进行详细地登记反馈,相关部门会根据市场及使用情况进行评估,如同此前举行的多项感恩回馈服务,未来我们也会不断优化,推出更贴心的活动与服务,敬请期待。感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 15#
平常心面对DJI Mini 21-27 18:19
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
我要是在发文之前打了12315,你敢承认自己是狗么,自己的权益自己争取,你在这恶意抨击别人,怀疑别人没打。其实这件事跟你没有半毛钱关系,就算大疆后续发放了买一送一的卷,你也拿不到。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 16#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:21
你不是差点被当枪使,你是太尊贵的大师用户,被莫名其妙的人离间,一点分辨真假的能力都没有,实在要是不相信也行,我要是发文之前打过12315并且能证明确实打了的话,你敢承认自己是狗么
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 17#
确实不差2000 但是缺脑子
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-27 18#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:20
确实不差2000 但是缺脑子
唉 说太多没用看您表演就是了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 19#
石榴姐超级版主1-27 18:37
楼主您好,非常理解您的心情。帮您核实到目前该活动仅覆盖 DJI Mavic 3 大师版用户,但是请您放心,我会将您的需求进行详细地登记反馈,相关部门会根据市场及使用情况进行评估,如同此前举行的多项感恩回馈服务,未来我们也会不断优化,推出更贴心的活动与服务,敬请期待。感谢您的理解。
希望你们真能听取顾客的需求,就算不需要福利,也要做到一视同仁,毕竟那个尊贵的大师用户都说了,三万都买了,2000要不要无所谓
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-27 20#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:15
我要是在发文之前打了12315,你敢承认自己是狗么,自己的权益自己争取,你在这恶意抨击别人,怀疑别人没打。其实这件事跟你没有半毛钱关系,就算大疆后续发放了买一送一的卷,你也拿不到。
第一,你又没说你已经打了我当然有权去怀疑。

第二,论坛是公众地方任何人都有权利表达自己意见。
那怕我没有御三!

第三,正正是因为我没有御三不属于任何套餐类别…
我相信我的说话应该够公正性了吧!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 21#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 19:22
唉 说太多没用看您表演就是了
要不您表演一下 2000都不差 随机把您的699买一送一的卷抽了吧 我不会表演 只会争取自身的权益
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-27 22#
如果装了4G模块少炸一次机,还是挺合算的。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-27 23#
我个人认为这个你打12315也没用。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-27 24#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:25
要不您表演一下 2000都不差 随机把您的699买一送一的卷抽了吧 我不会表演 只会争取自身的权益
啊是是是 反正您说我尊贵大师看不上699 反正您说啥是啥 您一句让大疆关门呗
嗯要不你利用一下我这个尊贵的大师版用户给自己一个台阶来一句:我凭什么要帮不缺2000缺脑子的大师用户争取权益 溜了
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-27 25#
黄埔嘉人DJI Mavic 31-27 19:28
我个人认为这个你打12315也没用。
所以大疆其实现在很惊恐的
*会飞的胖子*  FPV System认证用户 2022-1-27 26#
大师版32888-nd999-核心版差价1100-SSD组件5799.00-prores授权3000=畅飞带屏的21988?
当初畅飞+rcpro需要17688+6000=23688
大疆给单独rcpro补贴是应该的,大疆把消费者当傻子呢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 27#
平常心面对DJI Mini 21-27 19:25

那怕我没有御三!

你不会是想默默地在后面让其他人来做吧, 第一句开始 怀疑别人
说到做到…凶狠一点!第二句 挑拨  最后不忘点火 深怕别人打不起来 您是黑社会打架么 要那么凶干嘛
快拿起电话!最后一句 我蛊惑别人打电话自己确没打还有待论证  您到是很会蛊惑他人
做个人吧 好么
您觉得你公正  看你评论表达的只有怀疑加挑拨离间
有人看到公正了么
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 28#
平常心面对DJI Mini 21-27 19:25

那怕我没有御三!

你不会是想默默地在后面让其他人来做吧, 第一句开始 怀疑别人
说到做到…凶狠一点!第二句 挑拨  最后不忘点火 深怕别人打不起来 您是黑社会打架么 要那么凶干嘛
快拿起电话!最后一句 我蛊惑别人打电话自己确没打还有待论证  您到是很会蛊惑他人
做个人吧 好么
您觉得你公正  看你评论表达的只有怀疑加挑拨离间
有人看到公正了么
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 29#
*会飞的胖子*DJI Mavic 31-27 20:15
大师版32888-nd999-核心版差价1100-SSD组件5799.00-prores授权3000=畅飞带屏的21988?
我支持你
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-27 30#
期待LZ表现
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 31#
我是御3畅飞套装 首发 偏色用户,我一开始高价买了2S的带屏控,1699的券我也没什么鬼用,反正就是被连续的坑,大疆的决策朝令夕改。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 32#
赞成!
飞行员贝塔  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 33#
这帖子顶上去。希望大疆的人给个解释。御3的套路真的太深了…
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-28 34#
大疆的数学题他觉得自己怎么算都不会错,有一句话叫做,你可能会薅到羊毛但是大疆永远不会亏。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2022-1-28 35#

期待楼主表现 +1000000,能不眨眼买3w+的哥们,有哪精力搞那些明知没水泡的动作?相当有意思
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2022-1-28 36#
想褥大疆羊毛  鉴定完毕   散会
djiuser_vuuEvm5   2022-1-28 37#
大疆没想到一场感恩活动变成了你们
    薅羊毛的理由
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-28 38#
我早就说过了,大疆不出带瓶套装就是把用户当傻子,然后大疆就出了,这波操作真的是迷
石榴姐  超级版主 2022-1-28 39#
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:23
希望你们真能听取顾客的需求,就算不需要福利,也要做到一视同仁,毕竟那个尊贵的大师用户都说了,三万都买了,2000要不要无所谓
明白您的意思,这边已将您的建议需求转达,感谢您的支持与理解。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 40#
zcw0419DJI Mavic 31-28 02:01
想褥大疆羊毛  鉴定完毕   散会
什么叫薅羊毛 rcpro卖6000 送的1699叫薅羊毛? 它本身定价错误 正常发放卷叫补偿么,难道不是错误补旧,你要是原价6000买遥控器 然后后续2s套装rcpro只值3000多 畅飞带屏控只要4300  同样的东西  你是肥羊么?别人宰你你不痛么  
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 41#
djiuser_vuuEvm51-28 07:30
大疆没想到一场感恩活动变成了你们
    薅羊毛的理由
感恩 你见过哪个厂家卖出去的东西 然后后续发布配件 会出现买一送一这么好的福利 你说几个我听听
12下一页
已累计飞行2193232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论