正在上传图片(0/1)

Pocket3推荐用什么TF卡?买多大容量?

手机看帖 9 9151
准备趁双十一入手OP3,关于TF卡选配,有很多问题,希望能有大佬答疑~
感谢感谢~~

除了官方那个列表,还有其他推荐么?比如SAMSUNG Pro Plus U3 V30?
还有SanDisk Extreme Pro系列为啥只推荐了32GB的?128或者256GB的不行?
另外,4K120P录制每分钟有多大啊?满电录100多分钟大概会多大?是买128还是256GB?
UHS-I 还是 UHS-II?A1 还是 A2?

以上~再次感谢感谢~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-26 2#
官方列表都是测试工程师
长时间压测过的,还是推荐买列表里的。

比如Sandisk Extreme Pro 之所以没推荐128 256,就是在长时间压力测试下的写卡速度并没通过测试标准。

当然测试标准是比较严格的,买至少要买UHS-III的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2023-10-26 3#
感谢大佬回复~~
那关于容量选择呢?4K120P录制单位时间会有多大啊?
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-27 4#
128起,坏了其它设备也能用
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-27 5#
ProMarkelOsmo Mobile 210-26 23:19
感谢大佬回复~~
那关于容量选择呢?4K120P录制单位时间会有多大啊?
个人平时拍有两张128G,一张256的。
录4k的话还是128G和以上会比较好。
Response  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-1 6#
我买的是推荐的金士顿256GV30,4k60fps显示4小时36分钟,120没看。
Arthur-Zhou  Osmo Mobile 3认证用户 2023-11-2 7#
512G 4k60显示9小时多
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2023-11-5 8#

已经入手,我觉得要拍4K60的,至少得来个256……
BigMikeZhang  Osmo Mobile 6认证用户 2023-12-7 9#
ResponseOsmo Pocket 311-1 14:56
我买的是推荐的金士顿256GV30,4k60fps显示4小时36分钟,120没看。
请问你买的是Kingston的哪个型号的呢?
BigMikeZhang  Osmo Mobile 6认证用户 2023-12-7 10#
ProMarkelOsmo Mobile 211-5 18:51
已经入手,我觉得要拍4K60的,至少得来个256……
请问你买的是Kingston的哪个型号的呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论