正在上传图片(0/1)

精灵2第二天机器突然失控 请问保修吗

手机看帖 7 2137
刚拿到机器时很兴奋,按照说明手册和教学视频仔细学习了。
第二天在院子里练习的时候出了问题。
调整方向和gps好之后,开始试飞,比较低的高度练习垂直起落,左右飞行,不小心撞树…… 换了三个坏的螺旋桨之后,重新调整,练习垂直起落的时候,麻烦来了
正常升起之后,左手摇杆放到了中间位置,无人机还在继续往上飞,这时候我往下拉摇杆希望让机器降落,哪知道越飞越高,我猛地往下拉,想着关掉马达即便掉下坠毁来也别撞碎别人剥离,他直接加速窜到十几层的楼顶上,幸亏撞到楼顶的护网掉到了天台上。
后来我们好不容易拿了下来。经过检查,还好能开机,相机的连接线断了一条,相机不断抖动。四个轴有一个轴出现裂纹和变型,装上螺旋桨之后如果转动就会打到机体。

我想请问,是什么原因让摇杆发生了反向?这个保修吗 如果不保修自己怎么修理?  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-11 3#
楼主你好,第一次撞树炸机可能导致主控问题,造成油门反向;
不建议自己修理,可拨打我们的技术热线400 7000 303转1联系我们进行返修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-11 4#
好的,谢谢美女!
starlee  Inspire 1认证用户 2015-2-12 5#
这帖子发错版块了吧?
跟SDK无关啊!
楼主   2015-2-13 6#
能否帮忙转到合适板块?
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-16 7#
算了,我还是装上保护罩吧
我 的 Sky           我的网摘
刺客大师   2015-2-21 8#
所以。。。不保修?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
dillsun99@163.c   2015-5-20 9#
汽车你自已撞的也不保修呀

肯定不保的,亲
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论