正在上传图片(0/1)

新手小白 大疆care半年服务有没有买的必要

手机看帖 16 18462
新手小白一枚,忍不住冲动买了精灵3高级版。看着大家描述遇到各种炸鸡情况,来说说有没有必要买那DJI Care半年的服务。有谁体验过的,可以给点建议不,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-31 3#
不需要   看你怎么操作
属兔的猴   2016-1-31 4#
新手还是考虑买一个吧,飞的安心
楼主   2016-1-31 5#
属兔的猴 发表于 2016-1-31 20:41
新手还是考虑买一个吧,飞的安心
我就是有点担心,怕炸机。过年让朋友从国内带出来,准备拍点海边的风景。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 6#
beckcgy 发表于 2016-1-31 20:44
我就是有点担心,怕炸机。过年让朋友从国内带出来,准备拍点海边的风景。
...
只要起飛前有充分準備,看熟説明書、在條件好的環境下飛行,根本無需買這保險,很多炸雞都是操作不當而引致的
斯文仁   2016-1-31 7#
我也是新手,也考虑过买半年的,练练手,但是如果半年的时间是否会算了维修的时间,如果算了就感觉没什么必要了,如果半年的保险,能减掉维修时间就值得入手,看过好多飞手的维修经历,邮去邮来再加各种时间,1-2个月不在了。
楼主   2016-1-31 8#
斯文仁 发表于 2016-1-31 21:03
我也是新手,也考虑过买半年的,练练手,但是如果半年的时间是否会算了维修的时间,如果算了就感觉没什么必 ...
我现在东西还没到手呢,过年可以拿到。看来你后来没有入手care的服务吧,看看大家留言貌似买这个没什么必要诶。
斯文仁   2016-1-31 9#
我没有买,3A玩了两天了,没什么,只是不去吹虚,自己一步一步来,就不会有太多问题,一定要注意人生的安全,飞机掉了就掉了,如果发生人生安全,就不是所谓的什么维修费之类的东西,
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-31 10#
无论新手还是老手,严格按照要求操作,谨慎飞行,比购什么保险服务都可靠。
Danielv8  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 11#
老顽童退休生活 发表于 2016-1-31 21:29
无论新手还是老手,严格按照要求操作,谨慎飞行,比购什么保险服务都可靠。 ...
非常同意你的观点!

楼主   2016-1-31 12#
老顽童退休生活 发表于 2016-1-31 21:29
无论新手还是老手,严格按照要求操作,谨慎飞行,比购什么保险服务都可靠。 ...
谢谢!看来还是要多看教学视频,多看看大家的帖子,谨慎飞行来着。
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-31 13#
上面的朋友说的都有道理!
这保险对本人来说100元也不买!如果是第三者保险的话2000元无需考虑!买……
乐趣在于折腾…
风月无边   2016-1-31 14#
太贵了点,888元直接换新机还可以考虑下,新的才2999啊。

用车险对比下,888元基本对应一台十几万的车一年的车损险了,或者是50万的第三者险一年。

属兔的猴   2016-1-31 15#
斯文仁 发表于 2016-1-31 21:03
我也是新手,也考虑过买半年的,练练手,但是如果半年的时间是否会算了维修的时间,如果算了就感觉没什么必 ...
现在还有一两个月?。。。一周左右差不多吧
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-2-1 16#
买保险?我是这么想的,会不会买了保险后使人更任性飞的呢?让人觉得炸了可赔,在安全意识上放松了,如果是这样那不是更危险吗?
炸机了没关系,但~砸到人……???这是我们应该要去深思探讨的问题啊!

乐趣在于折腾…
DJI Store   2016-2-1 17#
楼主,如果您是小白的话,建议还是购买DJI CARE,保障多多哦,详情见http://store.dji.com/cn/product/dji-care-phantom-3-professional
楼主   2016-2-1 18#
DJI Store 发表于 2016-2-1 10:36
楼主,如果您是小白的话,建议还是购买DJI CARE,保障多多哦,详情见http://store.dji.com/cn/product/dji ...
维修所花费的时间也是计算在整个服务期内的吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论