正在上传图片(0/1)

求助关于PIX4D是否支持悟的镜头参数

手机看帖 5 3081
如题,由于本人没有悟的机器,想了解关于pix4d是否支持悟的精度参数,或者是否有大神,能发我若干张由悟拍的照片(最好是能垂直向下连拍有重叠),谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 3#
我的邮箱是394802449@qq.com    希望有的大神能发我,再次感谢了
Lisa   2015-3-12 4#
Pix4Dmapper 支援 dji inspire 1(悟)的相機參數,只是由於目前沒有釋出inspire 1的sdk,所以沒有飛控 App。但手動將dji inspire 1影像匯入Pix4Dmapper軟體裡執行是沒有問題的!

楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-13 5#
Lisa 发表于 2015-3-12 18:29
Pix4Dmapper 支援 dji inspire 1(悟)的相機參數,只是由於目前沒有釋出inspire 1的sdk,所以沒有飛控 App。 ...
非常感谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-13 6#
Lisa 发表于 2015-3-12 18:29
Pix4Dmapper 支援 dji inspire 1(悟)的相機參數,只是由於目前沒有釋出inspire 1的sdk,所以沒有飛控 App。 ...
我没用过悟,想问问,悟拍出来的照片信息里面有经纬度嘛?

zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-14 7#
li2890466 发表于 2015-3-13 17:36
我没用过悟,想问问,悟拍出来的照片信息里面有经纬度嘛?
肯定有,但精确度和pix4d直接提取还是有差别的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论