正在上传图片(0/1)

osmo 电池充不进电

手机看帖 12 7996
突然充不进电了  没有发热  充了好久  怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-26 3#
送廠檢查, 或放棄比電池用作拆解
357945797  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-26 4#
也别发回去维修了,大疆维修会告诉你,你这个电池只能报废,折价买新,一折给你回收了。而且不买新,不维修的话,大疆会告诉你,他们检查出电池有问题,不退回。我就纳闷了,哪里来的这些霸王条款。我买的东西,要不要换,要不要修我自己的事情,你大家有什么法律支持不给退回,真是赚钱想抢一样。
357945797  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-26 5#
大疆先学学物权法,别让你们售后在哪里瞎搞。
zhshmin  Osmo认证用户 2016-4-26 6#
为啥质量都这么差
秋香  管理员 2016-4-26 7#
电池放入手柄内是否可以开机呢?
如果不能开机,首先确认下是电池的问题还是充电器的问题,是不是其他的电池可以正常的充电
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
631070698   2016-4-30 8#
秋香 发表于 2016-4-26 10:52
电池放入手柄内是否可以开机呢?
如果不能开机,首先确认下是电池的问题还是充电器的问题,是不是其他的电 ...
是这样子的,电池没电一般充电的时候灯是红色的充满电才是绿色的,可是我电池没电了,充电的时候还是绿色的…颜色没变,是什么问题呢??我以为电池满电了然后拔出来用,结果又用不了,开机又关机了…………什么情况?
631070698   2016-4-30 9#
充电的时候灯一直都是绿的,不会变………放进osmo又开不了机,我估计是坏了……
秋香  管理员 2016-4-30 10#
631070698 发表于 2016-4-30 09:51
是这样子的,电池没电一般充电的时候灯是红色的充满电才是绿色的,可是我电池没电了,充电的时候还是绿色 ...
感觉是充电器的问题呀,您还有其他的电池吗?是否可以正常的充电?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
剑剑行   2016-7-10 11#
我觉得这是产品缺陷,应该召回!!!我的充电器出现同样情况,充不进电!!!而且这个电池也是同样的问题,刚买没几个月就让机器运转不了。寄回去说没什么问题,寄回来又好了!!!
love小黑   2016-7-29 12#
我这边也是莫名其妙的这样了。
lxwl   2018-7-17 13#
357945797Inspire 1 Pro2016-4-26 09:09
也别发回去维修了,大疆维修会告诉你,你这个电池只能报废,折价买新,一折给你回收了。而且不买新,不维修的话,大疆会告诉你,他们检查出电池有问题,不退回。我就纳闷了,哪里来的这些霸王条款。我买的东西,要不要换,要不要修我自己的事情,你大家有什么法律支持不给退回,真是赚钱想抢一样。
大疆就是霸王条款,我们被绑架了,没有办法,一年要给他们好多钱。
lxwl   2018-7-17 14#
秋香超级版主2016-4-30 13:11
感觉是充电器的问题呀,您还有其他的电池吗?是否可以正常的充电?
不管有电没电,显示都是绿色的。郁闷死了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论