正在上传图片(0/1)

Mavic产品发布记录(新固件发布V01.03.0000)

手机看帖 72 7428
发布日期: 2016.12.06
固件版本: V01.03.0000
DJI GO 4 App iOS 版本: V4.0.0
DJI GO 4 App Android 版本: V4.0.0

新增了什么?
•  增加指点飞行时的 AR 轨迹显示(需配合 DJI GO 4 App 使用)。
•  增加飞行器进入 ATTI 模式时的遥控器震动提示。
•  增加风速评估及大风提示。
•  增加多种电影效果色彩模式(需配合 DJI GO 4 App 使用)。

优化了什么?
•  优化指南针性能,优化 GPS 模式下切换 ATTI 模式机制。
•  优化遥控器磁场检测,当检测到强磁干扰时,飞行器将自动返航。
•  提升图传中断后的恢复连接速度。
•  优化水面定高性能。
•  优化自拍模式。
•  改善室内飞行体验,将飞行器与障碍物的最近允许距离从 3m 缩短至 1m。
•  优化智能飞行电池存储性能。

注意:
•  升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
•  若升级失败,请重启飞行器和 DJI GO 4 App 后重新升级。
升级方式如下:

1.“御”Mavic系列教学视频-使用App端进行固件升级方法
“御”Mavic系列教学视频-使用App端进行固件升级方法

2.“御”Mavic系列教学视频-使用PC端进行固件升级
“御”Mavic系列教学视频-使用PC端进行固件升级
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上海大马路  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 3#
版主,DJI 4需要重新下载吗?
可以  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 4#
加油!
提个建议,能否在app上加入一个动态小窗口,显示当前对焦点的 zoom 小图,增加发现对焦准确性的机会?
楼主  超级版主 2016-12-6 5#
上海大马路  发表于 2016-12-6 22:43
版主,DJI 4需要重新下载吗?
不需要的哦
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 6#
夏美女,安卓编辑器视频还是没有转场啊?峰值对焦也没有啊?辅助对焦也没有啊?
360294854  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 7#
帐号登入不上DJI go4,显示网络不可用是什么意思?我的网络明明可以用?
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-6 8#
GPS丢星问题修复没?
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-12-6 9#
老司机带带我 发表于 2016-12-06 23:14
GPS丢星问题修复没?
问题真是存在大疆也不会承认的,就算以后能修复,也只会在哪一次的更新时悄悄的修复
会飞的小强  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-6 10#
360294854 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 23:12
帐号登入不上DJI go4,显示网络不可用是什么意思?我的网络明明可以用?
用的是苹果吧,到设置里把dji go4的网络权限打开
大Q啦  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 11#
会飞的小强 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 23:37
用的是苹果吧,到设置里把dji go4的网络权限打开
我也碰到同样问题,问题是网络权限的列表中就没有Go 4
int0x80   2016-12-6 12#
希望能修复画面间歇性抖动的问题
Harris  Inspire 1认证用户 2016-12-7 13#
优化指南针性能,优化 GPS 模式下切换 ATTI 模式机制。

这个好像是跟丢GPS有关吧
嘉达科技  FPV System认证用户 2016-12-7 14#
就是把这个罗列出来最好    再附上下载地址更好 还有app发布下载的列表
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 15#
一切正常也需要更新固件吗
kmnet  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 16#
什么时候解决相机暗角、照片色彩不均匀的问题?
不错,升!升!升!
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-7 18#
dji go软件里哪有升级按钮啊
fansa972fa1d  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-7 19#
kmnet 发表于 2016-12-07 02:40
什么时候解决相机暗角、照片色彩不均匀的问题?
你说的是镜头的问题,不是软件升级能解决的
360294854  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 20#
大Q啦 发表于 2016-12-06 23:42
设置里没有DJI go 4
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-7 21#
木木果 发表于 2016-12-07 01:35
一切正常也需要更新固件吗
这是个概率问题,以前正常不代表以后也正常,只是你现在没碰到而已。
thang009  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 22#
360294854 发表于 2016-12-07 08:22
设置里没有DJI go 4
把无线局域网助理打开,然后重进dji go确认之后记得关闭,不然一层房子没了!
360294854  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 23#
我知道怎么进了,网络设置里找到DJI go,把网络权限关了在打开,就可以登入4了
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 24#
不能用本地音乐残念,,,
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 25#
现在不能用DJI GO了吗?必须要用DJI GO4吗?
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-12-7 26#
官网是不是该改改了,详情页面下没有改APP版本

发布日期: 2016.12.06
固件版本: V01.03.0000
DJI GO 4 App iOS 版本: V4.0.0
DJI GO 4 App Android 版本: V4.0.0
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 27#
Chike  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 28#
什么时候能修复1080p尤其是60fps的画质呢
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 29#
版主,dji go会升级这些改进吗!
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 30#
版主,請教一下。DJI GO與DJI GO4,有什麼區別?依使用 御 為例。使用舊版或新版應用程式?新版感覺使用上穩定性差了點
丶shaco  Goggles认证用户 2016-12-7 31#
大Q啦 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 23:42
我之前也是一样的问题,新装APP无法连接网络,网络权限列表里也没有连接不上网络的APP,找到一个可以解决的方法,绝对好使!
1、进入蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用
2、随便点开一个应用,把这个应用的网络权限选择“关闭”
3、杀掉你连接不上网络的那个APP的进程,然后重新进入
4、系统提示“是否允许使用数据”,选择允许就可以了
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 32#
关闭dji  go。随便改了软件的网络权限。然后再进dji go就有提示问你给不给权限了。苹果系统bug 。
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-7 33#
找不到app升级链接啊,谁发个
大Q啦  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 34#
丶shaco 精灵4 发表于 2016-12-7 10:24
我之前也是一样的问题,新装APP无法连接网络,网络权限列表里也没有连接不上网络的APP,找到一个可以解决的方法,绝对好使!
1、进入蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用
2、随便点开一个应用,把这个应用的网络权限选择“关闭”
谢谢,莫名其妙已经解决。。。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-7 35#
新固件,希望能优化一些
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 36#
都是以前炸鸡造成的升级。
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 37#
夏青姐,dji ho 4没有dji go视频编辑结尾的机型,名称跟地点水印,希望夏青姐能反应一下
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 38#
版主,請教一下。DJI GO與DJI GO4,有什麼區別?依使用 御 為例。使用舊版或新版應用程式?
2wa_ckg  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 39#
是只有DJI GO4才能得到这次升级固件的推送么,DJI GO 就不行了么
5mcool  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 40#
版主,APP升级要多久时间?我的手机十多分钟过去了,还是显示下载中(1%)!
冰霜之月  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 41#
版主,问一下,以后mavic主要用DJI GO 4?DJI GO那个APP还有必要保留么?
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论