正在上传图片(0/1)

请问如影S什么时候可以兼容A7S3?

手机看帖 12 4385
请问如影S什么时候可以兼容A7S3?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-10-14 3#
您好,楼主,感谢您的反馈,后续将通过固件升级兼容此相机,烦请您耐心等待一下固件更新。目前测试使用multi线可以完全控制哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans3b73e3d3   2020-10-26 4#
刚买的RS2也不支持,索尼家就别买DJI的稳定器了吧
fans3b73e3d3   2020-10-26 5#
如图
铭真传媒   2020-12-1 6#
同问,漫长等待开始!
来福胶泥  Ronin S认证用户 2021-1-2 7#
春媚超级版主2020-10-14 17:35
您好,楼主,感谢您的反馈,后续将通过固件升级兼容此相机,烦请您耐心等待一下固件更新。目前测试使用multi线可以完全控制哦。
请问该如何设置相机?我的sony a7s3脸上muti线后就一直如图的显示。急求。
春媚  超级版主 2021-1-3 8#
来福胶泥Phantom 41-2 18:04
请问该如何设置相机?我的sony a7s3脸上muti线后就一直如图的显示。急求。[图片]
您好,请问您使用的是如影S吗?
来福胶泥  Ronin S认证用户 2021-1-4 9#
春媚超级版主1-3 17:33
是的 就是如影s 相机是sonya7s3
来福胶泥  Ronin S认证用户 2021-1-5 10#
春媚超级版主1-3 17:33
姐姐说的使用multi线可以完全控制是怎么做到的呢?
春媚  超级版主 2021-1-5 11#
来福胶泥Phantom 41-5 00:55
姐姐说的使用multi线可以完全控制是怎么做到的呢?
您好,这个情况麻烦您排查一下试试:

1、为了确保云台能正确识别相机,在完成线缆连接后,请务必先开启云台电源,再开启相机电源;
2、如若有其他相机或者Multi线,可以更换相机或数据线交叉排查一下试试。
来福胶泥  Ronin S认证用户 2021-1-6 12#
春媚超级版主1-5 17:02
您好,这个情况麻烦您排查一下试试:

1、为了确保云台能正确识别相机,在完成线缆连接后,请务必先开启云台电源,再开启相机电源;
2、如若有其他相机或者Multi线,可以更换相机或数据线交叉排查一下试试。
按照你的方法试了好几遍了 没用啊 求解
春媚  超级版主 2021-1-6 13#
来福胶泥Phantom 41-6 11:27
按照你的方法试了好几遍了 没用啊 求解
您好,请问是否有尝试更换其他相机,排查一下是否是数据线问题呢?
djiuser_SGgSiIB   2021-5-17 14#
不行完全没用
已累计飞行17106889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论