正在上传图片(0/1)

mavic air2 在海外炸鸡有care怎么送修?

手机看帖 7 2838
mavic air 2在国内购买,也买了care。但是在日本智能飞行时撞树落下来。废了两片桨,有一条腿关节处出现裂缝。其他地方没有损坏。

请问如何寄修?是不是必须要寄到国内维修?可否寄到日本的维修中心维修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-6-2 3#
您好,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,鉴于产品版本差异,目前产品不支持全球联保,只能在 DJI 大疆指定的 DJI 大疆区域维修中心进行保修服务。

如果需要在非购买区域指定维修中心维修,DJI 大疆会根据当地的库存情况酌情处理,且只提供付费服务哦。

如若需要使用DJI CARE随心换服务,目前Mavic Air 2也是需要麻烦您将产品寄回购买区域进行处理哦。

维修中心可以在这里进行查询:https://www.dji.com/service/repa ... amp;amp;from=footer
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-2 4#
春媚超级版主6-2 17:31
您好,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,鉴于产品版本差异,目前产品不支持全球联保,只能在 DJI 大疆指定的 DJI 大疆区域维修中心进行保修服务。

如果需要在非购买区域指定维修中心维修,DJI 大疆会根据当地的库存情况酌情处理,且只提供付费服务哦。

如若需要使用DJI CARE随心换服务,也是需要麻烦您将产品寄回购买区域进行处理哦。

维修中心可以在这里进行查询:https://www.dji.com/service/repair?site=brandsite&from=footer
邮费自己承担吗?还是承担半程?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-2 5#

如若需要使用DJI CARE随心换服务,也是需要麻烦您将产品寄回购买区域进行处理哦。

维修中心可以在这里进行查询:https://www.dji.com/service/repair?site=brandsite&from=footer
另外寄回去的时候只寄机身可以吗?电池没有问题。机器也正常,只是一只脚的金属部件发生了变形。机器运行正常。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-2 6#

还有就是我从海外寄回去,修好了是给寄到海外地址吗?还是必须是国内地址?
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-6-3 7#
janson-renhotmaDJI OM 46-2 19:44
另外寄回去的时候只寄机身可以吗?电池没有问题。机器也正常,只是一只脚的金属部件发生了变形。机器运行正常。
电池没事的话,只寄机身就行了。在国内寄修或换新,都是大疆支付邮费,但你从国外寄的话,这个邮费就不知道要不要你支付了。估计弄好后,可以寄到国外吧!毕竟有些本身就国外的用户,飞机有时候也会被寄回中国。
春媚  超级版主 2021-6-3 8#
janson-renhotmaDJI OM 46-2 19:55
还有就是我从海外寄回去,修好了是给寄到海外地址吗?还是必须是国内地址?
您好,非常抱歉,目前暂不支持跨区域邮寄服务,如若您需要寄回中国大陆地区处理,是需要您自行处理并承担相关费用哦,自助寄修填写给您寄送回去地址也只能是中国大陆地区地址。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-4 9#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 26-3 12:03
电池没事的话,只寄机身就行了。在国内寄修或换新,都是大疆支付邮费,但你从国外寄的话,这个邮费就不知道要不要你支付了。估计弄好后,可以寄到国外吧!毕竟有些本身就国外的用户,飞机有时候也会被寄回中国。
谢谢
已累计飞行83598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论