正在上传图片(0/1)

一天炸两机 老司机遭遇最重挑战

手机看帖 7 923
      昨天6-4号上午的时候,御2专业版在3米左右高度由于自己的粗心碰到异物导致坠地炸机(自认为是自己的责任,没有提交飞行数据,直接让顺丰取走 定价维修)。
     晚上7点左右用买了几个月的MINI 2 拍广场舞,飞机升空5~6米 还没按下录制键,飞机突然失控自行往后上方飞去,不受控制 ,应该是撞在附近的树上,但是事后随便怎么找,今天早上也去早了,机子也没找到,飞控数据已提交售后,这个事件虽然不是我人为造成的,但是我已经尽力了,飞机实在没法找到交给大疆售后。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-6-5 3#
御2 专业版案例号:CAS-6504592-B0P0Z4
MINI2 案例号  CAS-6505279-G1D1H9  
请版主帮我关注一下 御2 的维修进度,手上一个机器也没有了 ,等着用  谢谢
春媚  超级版主 2021-6-5 4#
您好, 非常遗憾看到这一情况,春媚已核实到您的案例,目前暂未收到您寄回的产品,请放心,后续我们会尽快为您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-6-7 5#
昨天接到售后电话,白天撞坏的飞机自费维修,无异议。晚上失控飞走的案例属于机器的问题,不是我人为造成,所以售后给我发了一个新机器带电池和桨叶, 对此次事件的处理给好评。  
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-6-7 6#
感谢版主关注我的案例,让售后在很短的时间内处理了我的案例。
djiuser_UxAXGCo   2021-6-10 7#
建议查看飞行记录(你的飞机失控漂移,很可能是快速自动180度转向而后直线水平漂移,你所看到的方向刚好相反,你理性打杆等于加速漂移,反方向打杆可以力挽狂澜,问题出在遥控器自带杆量(飞行记录数据可以显示)
渣渣恒  Goggles 2认证用户 2021-6-10 8#
姿态模式警告,飞行器将无法稳定悬停,飞行器的误打杆也会加速飞机失控。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-6-10 9#
  楼上两位比大疆的技术人员还专业
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论