正在上传图片(0/1)

版权问题

手机看帖 9 4997
是不是我选了“天空之城使用”就默认版权给天空之城了,我不能发其他地方,也不能用了?
麻烦版主解释一下这三个选项是什么意思
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-6-6 3#
@夏清 @冬瑞 @春媚 @B777-9X @CCS-PRO @fans0d45e3a4 @z__kay-侦察机 @你个渣渣 @Mini 2上帝视角
z__kay-侦察机  DJI Mini 2认证用户 2021-6-6 4#
不懂
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-6-6 5#
eeeee.................................
夏清  超级版主 2021-6-6 6#
楼主您好,您点击版权旁边的问号符号后,即可有详细说明和解释。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-6-6 7#
夏清超级版主6-6 11:55
楼主您好,您点击版权旁边的问号符号后,即可有详细说明和解释。
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-6-6 8#
夏清超级版主6-6 11:55
我还是不太理解“您的作品将仅在大疆提供的服务内被使用。您若需要在大疆提供的服务范围外使用您的作品,请参见其他服务提供商的条款。”的意思

他的意思是我勾了这个选项就默认把版权给了大疆?
我要用就会受到限制?
并且我不能将作品用于商业目的?
夏清  超级版主 2021-6-6 9#
dji的学生粉6-6 13:09
我还是不太理解“您的作品将仅在大疆提供的服务内被使用。您若需要在大疆提供的服务范围外使用您的作品,请参见其他服务提供商的条款。”的意思

他的意思是我勾了这个选项就默认把版权给了大疆?
我要用就会受到限制?
并且我不能将作品用于商业目的?
您好,您可点击详细条款进行了解哦。
大头弥勒   认证飞友 2021-6-8 10#

大疆要了个比较小的权力,就是在天空之城内使用你的作品。他只要了“有限区域内有限方式”的使用你的作品,你拥有作品的所有权,在其它任何地方展示、销售、署名你自己作品的权力,大疆对你没有任何限制。
        但是,如果你卖了“大版权”,就是说你把你这件作品卖给了一个要求全部权益的第三者,这个转让协议中明确了你不得在任何其它地方展示、销售、署名你的这条作品,你再传天空之城就算是你违约了,或是你已经传了天空之城并授权给天空之城展示而没有提前告知第三方,你也是违约了。
        划重点……就是你点了这个同意之后,你卖给其它第三方全部全益,第三方在天空之城看到这个作品,是你违约了,不是天空之城违约。
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-6-8 11#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-8 08:47
大疆要了个比较小的权力,就是在天空之城内使用你的作品。他只要了“有限区域内有限方式”的使用你的作品,你拥有作品的所有权,在其它任何地方展示、销售、署名你自己作品的权力,大疆对你没有任何限制。
        但是,如果你卖了“大版权”,就是说你把你这件作品卖给了一个要求全部权益的第三者,这个转让协议中明确了你不得在任何其它地方展示、销售、署名你的这条作品,你再传天空之城就算是你违约了,或是你已经传了天空之城并授权给天空之城展示而没有提前告知第三方,你也是违约了。
        划重点……就是你点了这个同意之后,你卖给其它第三方全部全益,第三方在天空之城看到这个作品,是你违约了,不是天空之城违约。
懂了,谢谢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论