正在上传图片(0/1)

手机和遥控器连接出问题

手机看帖 6 4714
手机连接遥控器有问题
我估计是我的手机问题 因为我换个手机就好了 建议换手机就别回答了
精灵4和mini2都不行
权限都开了
usb线没问题,手机电是充足的,是手机本身的问题
遥控器能控制无人机
怎么修呢
突然间就不行的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-6-10 3#
楼主您好,请问手机是哪款型号的呢?之前是否能正常搭配遥控器使用呢?当前手机系统和APP版本号分别是多少呢?还有烦请提供一下APP log文件过来看看。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v4/LOG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-6-10 4#
手机是哪个?插入usb线时,手机的usb显示什么?
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-6-10 5#
飞机是精灵的还是御的呢,御的旧款遥控器有2个接口,换个接口试试看。
大头弥勒   认证飞友 2021-6-10 6#
自己的三星手机,B289,不能用,求解决呗,建议换手机的就别回答了。
渣渣恒  Goggles 2认证用户 2021-6-11 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-10 17:21
自己的三星手机,B289,不能用,求解决呗,建议换手机的就别回答了。
我的诺基亚也用不了,求解决,建议换手机的就别回答了。
kzzz  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-5 8#
dji CS550 高亮屏适配不了FLYapp  安装的问题,提过多次了,没有回答!当年购机的时候 也是你们商城反复推荐我们购买的。现在把铁粉当小众了啦??再次呼吁解决“解析错误 解析软件包时出现问题”的问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论