正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket 加长杆 C1,C2 键的瞎子摸灯使用感受

手机看帖 4 2943
C1 按键的时候不会有任何提示,所以就算按了也是瞎按根本不知道当前在什么模式下。

C2 两种模式相互切换使用没有感觉出来有什么区别
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
a. 短按 C1 按键,可在三种云台模式之间任意切换;

b. 当云台处于云台锁定或跟随模式时*,长按 C2 按键可在两种模式间快速切换;

c. 当云台相机处于跟随模式时*,长按按键 R 可进入锁定模式,释放按键后恢复。
* C2 及 R 键当云台处于 FPV 模式时,无切换功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-7-26 3#
网站上说明不是已经讲清楚了吗
春媚  超级版主 2019-7-27 4#
楼主您好,可以参考一下我之前发的帖子哦:https://bbs.dji.com/thread-223315-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-7-27 5#
春媚超级版主7-27 11:12
楼主您好,可以参考一下我之前发的帖子哦:https://bbs.dji.com/thread-223315-1-1.html
你的帖子我看了,但是对于我提的问题是没有解答的,按C1的时候APP画面是不会有任何切换提示的,这样你怎么知道已经切换在哪个模式下面呢?
djiuser_QaFH9uI  Osmo Pocket认证用户 2019-7-28 6#
stone1697-27 21:52
你的帖子我看了,但是对于我提的问题是没有解答的,按C1的时候APP画面是不会有任何切换提示的,这样你怎么知道已经切换在哪个模式下面呢?
我的确也有这个疑问,因为当我把手机架在延长杆上的时候,对我来说手机基本上就是个显示设备而不是控制设备,这样的话,手机与延长杆的交互就很重要,可惜这个功能/交互并没有。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论