正在上传图片(0/1)

DJI MIMO APP编辑时无法找到iPhone中储存的视频和照片

手机看帖 13 4078
在Mimo中编辑视频时,在“选择视频/照片进入编辑器“步骤,进入“All Photo"目录下,只找到了手机内到某一个日期的照片和视频,后续更新的内容全部找不到。这是第一次出现这种情况,且连续好几天尝试都是一样的情况。请大神说明,是否哪里操作不对了,还是App本身在读取手机视频和图片文件时出了什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-30 3#
楼主您好,请问您使用的APP版本是多少?春媚这边试了一下,是可以正常读取的呢,如若方便,麻烦您提供一下录屏,我们帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
换手机            
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-31 5#
春媚超级版主7-30 16:13
楼主您好,请问您使用的APP版本是多少?春媚这边试了一下,是可以正常读取的呢,如若方便,麻烦您提供一下录屏,我们帮您进一步确认一下。
V1.1.8(32577),应该是最更新的版本。
主要现象就是进入编辑器时无法找到手机内最更新的照片和视频。“ALL PHOTOS"列表显示的都是到7月12日之前的素材,之后的素材完全找不到。但奇怪的是我对比了两个APP对素材的计数,在编辑器内All Photos的素材数量和我在iPhone手机Photos App里的总数是完全一致的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-1 6#
删除APP重新下载并登录,结果一样,还是读取不到新拍摄的视频和照片。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-2 7#
春媚超级版主7-30 16:13
还没能排查这个问题啊。。。。。。。Mimo App就不能编辑了,急。
春媚  超级版主 2019-8-5 8#
fans7da10301Spark8-1 11:17
删除APP重新下载并登录,结果一样,还是读取不到新拍摄的视频和照片。
您好,请问拍摄的视频分辨率是多少呢?照片是什么格式,是通过OSMO Pocket拍摄的吗?请提供录屏,我们进一步帮您确认一下。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-7 9#
春媚超级版主8-5 16:13
您好,请问拍摄的视频分辨率是多少呢?照片是什么格式,是通过OSMO Pocket拍摄的吗?请提供录屏,我们进一步帮您确认一下。
所有视频及图片都无法更新,有的是用Osmo Pocket拍摄有的是手机拍摄。
请看录屏:
前半段是iPhone手机内Photos的内容,包括各种视频及照片。
后半段是进入DJI MIMO的编辑器后,在All Photos和Recently Added里,都找不到更新的视频及图片,只停留在7月12日之前的内容。

https://www.skypixel.com/pilot/v ... 4?account=ktshen711
春媚  超级版主 2019-8-8 10#
fans7da10301Spark8-7 17:08
所有视频及图片都无法更新,有的是用Osmo Pocket拍摄有的是手机拍摄。
请看录屏:
前半段是iPhone手机内Photos的内容,包括各种视频及照片。
后半段是进入DJI MIMO的编辑器后,在All Photos和Recently Added里,都找不到更新的视频及图片,只停留在7月12日之前的内容。

https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-mimo-bd524124-ccdc-42cb-a170-aa5eeac2c894?account=ktshen711
楼主您好,非常感谢您的回复,已反馈至相关工程师核实,此问题将在APP下个版本修复,感谢您的反馈。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-8 11#
春媚超级版主8-8 14:15
楼主您好,非常感谢您的回复,已反馈至相关工程师核实,此问题将在APP下个版本修复,感谢您的反馈。
谢谢。希望能获得解决。
春媚  超级版主 2019-8-9 12#
fans7da10301Spark8-8 16:21
谢谢。希望能获得解决。
不客气,抱歉给您带来了不便,我们会尽快进行更新。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-15 13#
春媚超级版主8-9 20:46
不客气,抱歉给您带来了不便,我们会尽快进行更新。
检测我的App版本已经更新到1.2.0,但问题仍然没有解决。请问1.2.0中有解决上述问题吗?还是需要再继续等待。
春媚  超级版主 2019-8-16 14#
fans7da10301Spark8-15 16:10
检测我的App版本已经更新到1.2.0,但问题仍然没有解决。请问1.2.0中有解决上述问题吗?还是需要再继续等待。
您好,楼主,已经此问题反馈至相关工程师核实,烦请耐心等待一下。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-19 15#
春媚超级版主8-16 18:29
您好,楼主,已经此问题反馈至相关工程师核实,烦请耐心等待一下。
好的,静候通知。谢谢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论