正在上传图片(0/1)

请问四美,osmo action 开机后2个红色指示灯亮将近2分钟,然后绿灯才亮,才能操作。

手机看帖 12 4203
问题描述:购买osmo action 近一个月时间,之前使用一切正常。早晨充电完后,开机后2处红色指示灯亮将近2分钟,此期间按任何操作键没有反应,屏幕不亮。大约2分钟后绿灯亮,才能操作。之后每次开机都是这样,查询设置中的关于的版本是00,00,00,00(6698)。即是升级最新固件版本,关机后再开机版本号还是00,00,00,00(6698)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-1 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-3 4#
夏清超级版主8-1 16:09
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员看看哦。
导致的原因是什么呢?
fanseee2d676  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-5 5#
夏清超级版主8-1 16:09
请问是什么原因呢?我的机器也出现这样问题,两红灯一直常亮,无法开机
夏清  超级版主 2019-8-5 6#
随风而去Mavic Pro8-3 19:59
导致的原因是什么呢?
楼主您好,目前相关工作人员还在查看中,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2019-8-5 7#
fanseee2d676Phantom 3 Professional8-5 08:36
请问是什么原因呢?我的机器也出现这样问题,两红灯一直常亮,无法开机[图片]
您好,请问之前可以正常使用吗?发生这一情况前您有进行过什么操作呢?
夏清  超级版主 2019-8-6 8#
随风而去Mavic Pro8-3 19:59
导致的原因是什么呢?
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供相机log进行分析,请参考如下导出方式:
灵眸 Osmo 运动相机的相机 log 在 sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。
备注:由于该文件夹为隐藏文件夹,如需查看,请先打开隐藏项目查看权限,如勾选查看中的”隐藏的项目“。

Log导出后烦请上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-7 9#
夏清超级版主8-6 11:48
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供相机log进行分析,请参考如下导出方式:
灵眸 Osmo 运动相机的相机 log 在 sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。
备注:由于该文件夹为隐藏文件夹,如需查看,请先打开隐藏项目查看权限,如勾选查看中的”隐藏的项目“。
[图片]

Log导出后烦请上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
您好,我复制了log文件,网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1dza0vqbuUGrtR1Jdv7sJyg     提取码:lpfg
请尽快分析并反馈,谢谢
夏清  超级版主 2019-8-9 10#
随风而去Mavic Pro8-7 10:20
您好,我复制了log文件,网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1dza0vqbuUGrtR1Jdv7sJyg     提取码:lpfg
请尽快分析并反馈,谢谢
楼主您好,感谢您提供的信息,已帮您下载并提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-14 11#
夏清超级版主8-9 11:24
楼主您好,感谢您提供的信息,已帮您下载并提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
结果分析的原因啥时候出来,等得心焦,都近半个月时间了
夏清  超级版主 2019-8-15 12#
随风而去Mavic Pro8-14 12:36
结果分析的原因啥时候出来,等得心焦,都近半个月时间了
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我再帮您反馈一下哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-16 13#
夏清超级版主8-15 18:51
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我再帮您反馈一下哦。
问题已经解决,只需要用sd卡升级固件就能解决以上问题。
夏清  超级版主 2019-8-20 14#
随风而去Mavic Pro8-16 20:31
问题已经解决,只需要用sd卡升级固件就能解决以上问题。
楼主您好,很高兴得知您的问题已解决,感谢您的告知,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论