正在上传图片(0/1)

Goggles RE和御2Pro带屏遥控一起使用的问题

手机看帖 5 8914
麻烦问一下,Goggles RE到底能不能和御2Pro及带屏遥控一起使用啊?国外论坛上很多人说可以的。如果可以,应该使用快速对频还是高级对频啊? 我使用快速对频连上了,带屏遥控和Goggles RE的图传一开始都没问题,但后来带屏遥控的图传会中断(飞机还能遥控),然后DJI GO 4就会闪退。(DJI GO 4 版本已经是v4.3.38)。再后来不用Goggles RE的时候带屏遥控也会发生图传中断或闪退(距离很近的情况下)。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-5-5 3#
您好,您可以参考以下教学视频进行连接:

楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-5-5 4#
谢谢!我就是这么连接的。也就是说可以一起使用没问题的是吧?那带屏遥控出现的一些状况应该和连了Goggles没有关系啦?
春媚  超级版主 2021-5-5 5#
djiangweiMavic 2 Pro5-5 21:51
谢谢!我就是这么连接的。也就是说可以一起使用没问题的是吧?那带屏遥控出现的一些状况应该和连了Goggles没有关系啦?
嗯嗯,可以一起使用的,这一情况请尝试以下排查:

1、确认一下带屏遥控器缓存空间,可以将一些不需要的缓存素材清理掉再试试;
2、确认一下DJI Goggles RE有没有安装宝塔天线,如若没有,请安装;
3、建议更换其他环境进一步排查试试。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-5-5 6#
春媚超级版主5-5 21:56
嗯嗯,可以一起使用的,这一情况请尝试以下排查:

1、确认一下带屏遥控器缓存空间,可以将一些不需要的缓存素材清理掉再试试;
2、确认一下DJI Goggles RE有没有安装宝塔天线,如若没有,请安装;
3、建议更换其他环境进一步排查试试。
感谢感谢!宝塔天线不是用作模拟图传的吗?而且是单频5.8ghz的?
改天我换个环境试一试!谢谢!
春媚  超级版主 2021-5-7 7#
djiangweiMavic 2 Pro5-5 22:10
感谢感谢!宝塔天线不是用作模拟图传的吗?而且是单频5.8ghz的?
改天我换个环境试一试!谢谢!
嗯嗯 麻烦您再试试看,宝塔天线并不是单给模拟图传用的哦,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论