正在上传图片(0/1)

求教:为什么悟2的直出画面很糊

手机看帖 8 148
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 7-8 11:53 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,劳烦将相关原素材上传到百度网盘,然后分享链接给我,兰心下载后好进一步核实,期待您的理解与支持。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 7-8 18:00 3#
我通过百度网盘分享的文件:2024-07-....dng等3个文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1eH0S87mZ3ymBt5mPQrLD1A
提取码:3H84
复制这段内容打开「百度网盘APP即可获取」
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 7-8 18:01 4#
就是直接使用读卡器转接到ipad 视频没问题 照片糊
兰心  超级版主 7-8 19:54 5#
感谢您的回复,兰心先下载后进一步核实,烦请耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 7-8 20:10 6#
好的感谢
杨奇军  X5S认证用户 7-9 12:08 7#
检查一下桨叶两两对应是否在同一水平线,飞行中桨叶不在同一水平线容易引起共振,导致X5S云台修正过多,容易引起画面糊。
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 7-9 13:30 8#
好的 谢谢 但是我输出这个照片也是模糊的 下载原片RAW格式不让直接下 然后我就用读卡器直接连接平板 但是倒出来依旧模糊的 视频确实好的
兰心  超级版主 7-9 18:19 9#
楼主您好,不好意思久等了,烦请按照以下步骤进行排查:1、确认相机是否在 AF 模式,若在MF,则为手动对焦,需要手动调节对焦;2、重新安装镜头,并将飞行器+X7云台相机进行配套固件版本刷新;3、重置相机参数后重新标定,再次对焦尝试;4、若有条件,可尝试更换其他X7云台相机或者X5S云台相机进行交替测试,确认拍摄问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论