正在上传图片(0/1)

OSMO ACTION无法保存自动熄屏和自动关机设置的故障

手机看帖 5 2910
关于osmo action 无法保存设置的录影,我的action 是第一批,5月20日多点拿到机器,第一次返修是6月初,因为没有提示音,莫名其妙,维修回来后,保存不足设置,自动关机和自动熄屏,我拍摄了视频大家来看看。

完全是抽奖一样。返修后,今天接到售后电话,说没有检测出来有无法保存设置的问题。我想问下我的拍摄的视频是否是完整的证据。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Possall  Goggles认证用户 2019-7-6 3#
这类破音基本都属于进水吧,虽然他防水,但额外强调了一个不要拿着跳水的说法,也就是有可能机器进水了,趁着还在DJI最好让人给你顺便检查下,至于设置不保存,一个连抗畸变设置都不保存的固件设计,只能说意料之中,另祝楼主跟售后沟通顺利。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-7 4#
石榴姐  超级版主 2019-7-7 5#
楼主您好,您提供的视频已备注在案例里面。
会再次帮您进行检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 6#
PossallMavic Pro7-6 23:24
这类破音基本都属于进水吧,虽然他防水,但额外强调了一个不要拿着跳水的说法,也就是有可能机器进水了,趁着还在DJI最好让人给你顺便检查下,至于设置不保存,一个连抗畸变设置都不保存的固件设计,只能说意料之中,另祝楼主跟售后沟通顺利。
破音是第一次没有提示音发回去维修后回来的结果,发去前除了没有提示音,其他一切都好,修回来提示音有了,别的问题出来了
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-7-7 7#
帅得医不好Mavic Air7-7 13:45
破音是第一次没有提示音发回去维修后回来的结果,发去前除了没有提示音,其他一切都好,修回来提示音有了,别的问题出来了
提个小建议,帖子加错标签了。。。
已累计飞行421251米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论