正在上传图片(0/1)

osmo pocket 升级到最新版本,story模式和实时视频美颜在哪???

手机看帖 16 3579
osmo pocket 升级到最新版本,story模式和实时视频美颜在哪???
怎么升级后story模式都不见了?软件已更新到最最最新ios版本的!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 3#
固件是1.08.20那个!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 4#
APP不是最新版本   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 6#
搞笑吗,app是我今天在appstore下载的能是不是最新吗!?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 7#
我跟你们讲,app是今天下载的不可能不是最新版,然后固件就是最新版,切换软件的时候可以看到story模式那个小图,然后切进去是没有story那个粉色小图的。。。**大疆,这个大BUG啊
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-7-9 8#
usb直接连接才有story模式和实时视频美颜。

wifi连接下因为图传不稳定,码率低会影响视频质量,并没有开出上述两个模式。
jieqiuwuzhe  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-9 9#
Mark42-玉米Osmo Pocket7-9 18:06
我跟你们讲,app是今天下载的不可能不是最新版,然后固件就是最新版,切换软件的时候可以看到story模式那个小图,然后切进去是没有story那个粉色小图的。。。**大疆,这个大BUG啊
楼主太鸡冻了 哈哈哈
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-10 10#
直接插手机才有,无线连接是没有的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-10 11#
剪刀钳Osmo Action7-10 00:14
是的是这样的
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-10 12#
Mark42-玉米Osmo Pocket7-9 17:59
搞笑吗,app是我今天在appstore下载的能是不是最新吗!?
我试了一下,确实wifi连接模式下没有
夏清  超级版主 2019-7-10 13#
楼主您好,请参考7楼工程师的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-10 14#
剪刀钳Osmo Action7-10 00:14
涨知识了。
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-10 15#
DJI-ytao版主7-9 18:10
usb直接连接才有story模式和实时视频美颜。

wifi连接下因为图传不稳定,码率低会影响视频质量,并没有开出上述两个模式。
实时美颜录制视频 是否可以加入单机就可以使用呢 ?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-7-10 16#
剪刀钳Osmo Action7-10 18:30
实时美颜录制视频 是否可以加入单机就可以使用呢 ?
这个目前不行,视频美颜的算法是跑在手机上的。
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-12 17#
DJI-ytao版主7-10 20:00
这个目前不行,视频美颜的算法是跑在手机上的。
好吧,谢谢
ws00217  DJI RS 3认证用户 2019-7-17 18#
确实没有了,不过那个模式也挺鸡肋的,比如那个什么到一座新城市 哪能拍一个走路的镜头  再一直等着吃饭拍一个吃饭的镜头啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论