正在上传图片(0/1)

灵眸相机防水壳模式的一个小问题

手机看帖 7 4419
       原来进入此模式后,口袋灵眸会被锁定在一个朝向上。
       为什么不能装上防水壳后还能搭配云台波轮调整云台朝向呢?
       这个防水壳还真是为潜水准备的。那能不能考虑出一个防雨壳呢?想我一年到头都去不了一次海边的,要是出个防雨壳,就不怕北方这种雷阵雨的突袭了!
这个图标,,第一次看不仔细还真不好辨认是防水壳模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可口乐   2019-7-15 3#
哈哈,防雨壳不错,大疆应该招楼主去做产品经理
fans6715b453  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-15 4#
就是说没有 镜头跟随  模式了?    需要手腕对准拍摄物体了
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 5#
看X宝吧,原厂的基本就别想了
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-15 6#
你想一下你雨天在车里面看外面是什么感觉!镜头上需要配个雨刷来回扫雨滴吗?要防雨壳还不如准备把伞呢。水中的话周围同一介质光不发生折射。
楼主  Air 2s认证用户 2019-7-15 7#
飞吧CCCMavic 2 Pro7-15 16:13
你想一下你雨天在车里面看外面是什么感觉!镜头上需要配个雨刷来回扫雨滴吗?要防雨壳还不如准备把伞呢。水中的话周围同一介质光不发生折射。
说的在理

当时发帖时想的主要是防止突如其来的雷阵雨,毫无防备的就浇了下来。上次就被彻底淋了一场
春媚  超级版主 2019-7-22 8#
楼主您好,感谢您的反馈,已将此需求转达至相关工程师,我们会考虑后续优化此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2019-7-22 9#
春媚超级版主7-22 16:24
楼主您好,感谢您的反馈,已将此需求转达至相关工程师,我们会考虑后续优化此问题。
春媚版主您好,感谢您的反馈!
已累计飞行3999995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论