正在上传图片(0/1)

osmo2这样算配好了吗

手机看帖 7 1238
未通电配平手机稍微向下  背后那个配平已经全部拉到上面了
手机稍向下
后面那个已经差不多配平了
这个是昨晚第一次调的不知道为啥稍微左
第一次配平不好用了软件的微调
这个是今晚调的 这样差不多算正了吧?
这样算正了吗 感觉调配平好难 不知道是不是我手机太重了手机是苹果xsmax
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
           差不多了   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-7-4 4#
楼主您好,看您后面的图片,是没有问题的哦。
关于平衡的调节可以看看教学视频:
说实在的,如果出门只带一个手机,这个调平要了命了。尤其是手里还有别的相机无人机器材什么的。

感觉一直在调啊调啊,一会收起来一会拿出来,可用性极差。。。。。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-7-6 6#
洛丹伦挽歌Spark7-5 11:12
说实在的,如果出门只带一个手机,这个调平要了命了。尤其是手里还有别的相机无人机器材什么的。

感觉一直在调啊调啊,一会收起来一会拿出来,可用性极差。。。。。
所以口袋灵眸诞生了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-6 7#

确实...调这个也很麻烦 哎一是新奇买的
terry_19  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-9 8#
一诺Osmo Mobile 27-6 09:51
确实...调这个也很麻烦 哎一是新奇买的
我也是刚买了,买了嘛,觉得可用途不大(我已有OSMO ACTION,扛着这个东西出去又装又收挺麻烦,耗电也快),但不买嘛,有时又想着它可以转动的轨迹变焦,所以就买了,几百也不多。
5269liupeng  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-31 9#

一针见血
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论